VanityFair Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @Ragna, ты ж вроде женатый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А кто тогда? Почему постишь чужие фото? Я конечно не мастер фотошопа... вставил себя @Ragna, ты ж вроде женатый))) Пока еще не разу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 но она с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Тем, я решила, что нам нельзя К тебе это не относится! Ты в моем вкусе! Так что терпи! большой и кривенький))) ты про что?)))) :megalol::megalol::megalol: у меня рука не поднимается это написать))Надо создать голосовалку какой нравится девушкам больше большой и кривенький или маленький и ровненький! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 вкус у тебя разносторонний аня, нина и марусичка все противоположности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Тем, я решила, что нам нельзя К тебе это не относится! Ты в моем вкусе! Так что терпи! большой и кривенький)))ты про что?)))) :megalol: у меня рука не поднимается это написать))Надо создать голосовалку какой нравится девушкам больше большой и кривенький или маленький и ровненький! ))) Тем, я думаю исход очевиден:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 девушкам нравится умненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 У меня нос не большой:( за то размер ноги 44. У меня есть шансы?:( Паш, у меня 46 :) так что в очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 46 женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 вкус у тебя разносторонний аня, нина и марусичка все противоположности У кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ребятушки, чтоб про шансы наверняка, то все замеры штангенциркулем производите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 У меня нос не большой за то размер ноги 44. У меня есть шансы? Паш, у меня 46 так что в очередь! Ну да, c тобой мне тягаться сложновато будет:) Давай скажем девочкам, что я твой друг и тогда возможно будут шансы:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 вкус у тебя разносторонний аня, нина и марусичка все противоположности Ну так это же нормально! :) я личность разностаронне развитая! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Тем, тогда сначала догони))) размахивая айфоном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ребятушки, чтоб про шансы наверняка, то все замеры штангенциркулем производите )) а изгиб транспортиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну да, c тобой мне тягаться сложновато будет Давай скажем девочкам, что я твой друг и тогда возможно будут шансы)) лучше говори, что у тебя все в корень ушло Ну так это же нормально! я личность разностаронне развитая! почему разносторонне? односторонне - на женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 46 женщин не остренько! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ребятушки, чтоб про шансы наверняка, то все замеры штангенциркулем производите )) а изгиб транспортиром.это частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 остренькие шоколадки у тебя все остальное пресно не остренько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Тем, тогда сначала догони))) размахивая айфоном))) У меня айфона нет! Я нищеброд! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Даша злюк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 только к избранным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Тем, тогда сначала догони))) размахивая айфоном)))У меня айфона нет! Я нищеброд! :)это походу божий план такой, чтоб я без айфона всю жизнь жила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Тем, тогда сначала догони))) размахивая айфоном)))У меня айфона нет! Я нищеброд! это походу божий план такой, чтоб я без айфона всю жизнь жила Давай в наш клан асексуалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Тем, тогда сначала догони))) размахивая айфоном))) У меня айфона нет! Я нищеброд! :)это походу божий план такой, чтоб я без айфона всю жизнь жила Давай в наш клан асексуалов.Паш, ты ее фотку на аве старой видел?! Какие асексуалы?! Там поперек лица гиперсексуальность начертана! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.