lenamix Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ленамикс, пару вопросов.Тебя отправляют в бан, и ты в этом уверена ?Если да, считаешь ли ты, что тебя за дело отправляют ? Серёг, если я его предложила, как думаешь уверена ли я?!))) Да! На все 100% За дело, иногда надо не думать, что ты самостоятельно справишся и уметь вовремя остановиться. Олень. Согласен ! нееее))) ты Серёжа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ленамикс, пару вопросов.Тебя отправляют в бан, и ты в этом уверена ?Если да, считаешь ли ты, что тебя за дело отправляют ?Серёг, если я его предложила, как думаешь уверена ли я?!))) Да! На все 100% За дело, иногда надо не думать, что ты самостоятельно справишся и уметь вовремя остановиться. Олень. Согласен !нееее))) ты Серёжа))) Иногда надо признать себя оленем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 нееее))) я тебя лююю, поэтому ты Серёжа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 нееет, это не справедливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 нееет, это не справедливо!а что значит справедливо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 все не справедливо!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ты мне ужин приготовила?)) тебе нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ты мне ужин приготовила?)) тебе нет))) готов предположить, что ты никому не приготовила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Иногда надо признать себя оленем smile.png) олененок готов предположить, что ты никому не приготовила тебе ли не знать кому я готовила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 все не справедливо!))))) не надо так))) Жизнь она интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Микс философ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 олененок бэмби ) тебе ли не знать кому я готовила))) ты ж просила не палиться, дуреха ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Микс философ))) неее, умной приеидываюсь) Получается? ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 тишина тишина ... тише тише тише .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ты есть уходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 это больше аллегория, чем правда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Всем привет! Что новенького? По теме - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 да ну .. ты ж меня видела ... лучше совсем не есть и не пить ... жить на беговой дорожке в режиме он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ты мне ужин приготовила?)) тебе нет))) Вот те раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 нет конфет нет ужина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 закапризничала ... кто тебя обидел ? что ты щечки надула ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 еле прочитала Лен, а че так жестоко-то? да еще летом почти(( как-то обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 еле прочитала Лен, а че так жестоко-то? да еще летом почти(( как-то обидно летом наоборот загорать купаться будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.