Великий Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Пустить стрелу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 обожаю спать в такой позе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @Masuma, без подгузников лучше ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Лучше, когда тебя не трогают, когда ты спишь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 особенно в жару)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @Fleur,валетом? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 На разных кроватях в разных комнатах в разных квартирах на разных планетах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @FlyLanD, ну ты меня понял +_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 И наконец крик из другой галактики: 'ну что, теперь тебе хватает личного пространства?' А я сплю мне насрать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 На разных кроватях в разных комнатах в разных квартирах на разных планетах вот поэтому и не берут замуж.. надо менять свои принципы и пытаться делить личное пространство 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 На разных кроватях в разных комнатах в разных квартирах на разных планетах вот поэтому и не берут замуж.. надо менять свои принципы и пытаться делить личное пространство опять с флер хочешь поделиться личным пространством???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) На разных кроватях в разных комнатах в разных квартирах на разных планетах вот поэтому и не берут замуж.. надо менять свои принципы и пытаться делить личное пространствоМаринка вон любит делиться, но её тоже не берут Изменено 27 июня, 2016 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 опять с флер хочешь поделиться личным пространством???? неееееееее Флер это совсем крайний случай, только если от этого будет зависеть выживание человечества как вида 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 вот маринка как раз не любит делиться, поэтому и не берут))) опять с флер хочешь поделиться личным пространством????неееееееее Флер это совсем крайний случай, только если от этого будет зависеть выживание человечества как вида я б убила за такие слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 я бы тоже убил :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 вот прям почти влюбилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Я бы не стала спасать человечество как вид. Все уроды, ненавижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @Fleur, ты убила последний свой шанс на замужество 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Заткнись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @Fleur, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @FlyLanD, как ты жесток!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Да, не тунгус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Сразу думаю о Гугле Хотя и так только о нем и думаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.