Fleur Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Это скучно. Хорошо, но скучно. Господи, как же мне не хватает веселья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 опять коньяк? стареешь, мать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Какой уж коньяк. Лежу с котом в обнимку. И старею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 типа в старости не пьют?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 скорей бы на пенсию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Поиметь реальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Горячая вода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 свет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 газ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Большущая зарплата 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 душ... кофе... и покурить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ощущение, что сегодня пятница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Пустить стрелу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Сын 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 секссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 С любимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Закончить наконец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 осознание, что никому ничего больше не должна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Да, рассчитаться с долгами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Одни деньги на уме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я ещё о звезде думаю постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 зато теперь свербить не будет, что должна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Свербить где? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я ещё о звезде думаю постоянно коньячной\солнечной\сцены? Свербить где? в голове, сереж) если я попросила, я предпочитаю оплатить и не думать, что должна. натура дурацкая - как дятел долбит пока не отдашь. пришлось повозиться, чтобы не думать об этом больше. день все позитивнее и позитивнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.