Dark007 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 это твоё мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Будьте проще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrishaX Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Валить боком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 сексссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Теребить в морьке писю и натирать попу песком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medicmax Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Теребить в морьке писю и натирать попу песком. точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Покупка вещей которые нужны и нравятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Когда тебя обнимают и говорят приятные слова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Теребить в морьке писю и натирать попу песком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Когда покупаешь 6 крылышек а kfc, а кладут 9 и все на двух косточках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Самые мягкие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Их есть приятнее ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 когда есть взаимная тяга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ржд?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ржд?))) привет) паравозики в смысле?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 привет, конечно ты ж все понимаешь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @Benitez, вот вот. тяги нет( думаю, что на всю жизнь выдается этакий лимит * тяги*, и что то с возрастом его все меньше и меньше. а, как еще можно объяснить ее отсутствие??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 все будет, никуда ты не денешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @Benitez,фух... узбогоил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @Benitez, вот вот. тяги нет( думаю, что на всю жизнь выдается этакий лимит * тяги*, и что то с возрастом его все меньше и меньше. а, как еще можно объяснить ее отсутствие??? с возрастом перестаешь просто верить в искренность и бездумно отдаваться во власть чувств. Барьеры, панцири, мы как в кокон закукливаемся, защищая израненную душу, боясь снова обжечься, боли... наивность ушла. Остался рационализм и осторожность. Тяга - если это не химия, когда тупо влечет... может возникнуть, если человек, действительно твой, покорил тебя с первого мгновения, порывом снесло все барьеры и ты перед ним с открытым сердцем. Тогда закрутится водоворот счастья. А если с порога настороженно, то малейший шорох, и мы дальше порога не пускаем. Ну да, симпатия вроде, вроде что-то там есть... но не более. И уходит твое возможное счастье дальше не солона хлебавши. А ты грустишь "ну где же она, моя любовь?" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Мне бывший мерседес обещал. Вот где повод грустить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Мне бывший мерседес обещал. Вот где повод грустить. поэтому бывший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @Benitez, вот вот. тяги нет( думаю, что на всю жизнь выдается этакий лимит * тяги*, и что то с возрастом его все меньше и меньше. а, как еще можно объяснить ее отсутствие??? с возрастом перестаешь просто верить в искренность и бездумно отдаваться во власть чувств. Барьеры, панцири, мы как в кокон закукливаемся, защищая израненную душу, боясь снова обжечься, боли... наивность ушла. Остался рационализм и осторожность.Тяга - если это не химия, когда тупо влечет... может возникнуть, если человек, действительно твой, покорил тебя с первого мгновения, порывом снесло все барьеры и ты перед ним с открытым сердцем. Тогда закрутится водоворот счастья. А если с порога настороженно, то малейший шорох, и мы дальше порога не пускаем. Ну да, симпатия вроде, вроде что-то там есть... но не более. И уходит твое возможное счастье дальше не солона хлебавши. А ты грустишь "ну где же она, моя любовь?" А иногда счастье дает тебе второй шанс увидеть его и вот если счастье "настырное" оно сделает все чтоб ты его увидел и не прое..л))) по крайне мере у меня сейчас именно так произошло))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Мне бывший мерседес обещал. Вот где повод грустить. поэтому бывший? Да. Я подумала, что это унизительно ездить на маршрутке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А иногда счастье дает тебе второй шанс увидеть его и вот если счастье "настырное" оно сделает все чтоб ты его увидел и не прое..л))) по крайне мере у меня сейчас именно так произошло))) Ты так называешь возвращение бывшего? @Fleur, смотри, рецепт. Вдруг приедет на мерседесе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.