Великий Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Теребить в морьке писю и натирать попу песком. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Найти то, что потеряно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Второй носок? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Проснуться от поцелуя любимого мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 лучше - от поцелуя любимой девушки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 быть здоровым 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Слушать слова обещания и раскаяния,прекрасно зная что это ложь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 чтоб в выходные была хорошая погода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Теребить в морьке писю и натирать попу песком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 ого что за пессимизм? даже я более оптимистично настроена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Klodija, вопрос же про истинное? Ну вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Теребить в морьке писю и натирать попу песком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Победа армейцев и красивый футбол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Победа армейцев и красивый футбол! Тоже мне удовольствие, победа над почти мёртвым СПАРТАКОМ. А может быть удовольствие доставить ПОЛНОЕ доверие человеку? И ответный шаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 вафельный рожок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Победа армейцев и красивый футбол! Тоже мне удовольствие, победа над почти мёртвым СПАРТАКОМ.А может быть удовольствие доставить ПОЛНОЕ доверие человеку? И ответный шаг? По сравнению с прошлым сезоном - игроки спартака бегали и шевелились. Чтож ты их хоронишь. Пс - бывает ли полнейшее доверие? Думаю нет. Всегда остается частица сомнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Пс - бывает ли полнейшее доверие? Думаю нет. Всегда остается частица сомнений. Кто же тебя так в жизни то обидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Теребить в морьке писю и натирать попу песком. Это к нудистам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Пс - бывает ли полнейшее доверие? Думаю нет. Всегда остается частица сомнений. Кто же тебя так в жизни то обидел? Вывод-вопрос непонятно с чего сформирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Пс - бывает ли полнейшее доверие? Думаю нет. Всегда остается частица сомнений.Кто же тебя так в жизни то обидел? Вывод-вопрос непонятно с чего сформирован. Предположение всего лишь. Вопрос чего ты всё до сих пор боишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 я не боюсь, я немного сомневаюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Какие могут уже быть сомнения????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Наверно в правильности действий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.