YuLa1021 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Завтра в зал, и наконец-то +2 кг наела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @SeregAcura, Прощай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ...вот вы как .... Завтра в зал, и наконец-то +2 кг наела сам тоже жду треньки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @SeregAcura, Прощайнажал на жалобу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Великий, вредный какой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ...вот вы как .... пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Завтра в зал, и наконец-то +2 кг наела Люблю пышечек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ну пусть читают и разбираются .... Завтра в зал, и наконец-то +2 кг наела Люблю пышечек она не любит это... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Завтра в зал, и наконец-то +2 кг наела Люблю пышечекСерж ты меня видел,мне не светит быть пышкой,у меня только позвоночник отошел)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ну пусть читают и разбираются .... . Картинку сотри и не забанят. А если тебя не забанят тут революция поднимется. И ЖИВЫЕ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ МЁРТВЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Юльку из Брянска хочу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Юльку из Брянска хочу.Не обманывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ну пусть читают и разбираются .... . Картинку сотри и не забанят. А если тебя не забанят тут революция поднимется. И ЖИВЫЕ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ МЁРТВЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вообще, я сам админ одного из клуба, не вижу тут криминала.... принципиально не буду..... Юльку из Брянска хочу. а кто это ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @SeregAcura, у нас правила такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @SeregAcura, у нас правила такие тогда надо уважать... как удалить не знаю, не дает такую функцию только модер нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Изменить и там удалить при редактировании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Изменить и там удалить при редактировании мне видимо нельзя .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 внизу справа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Юльку из Брянска хочу.Не обманывай)рисунок на чулках до сих пор стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 всем можно внизу справа жалоба... изменить.... цитата.... ответить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ты сказал что стремные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 а так нормально ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 а так нормально ??? шикарнооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ты сказал что стремныено ноги та ничего. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ты сказал что стремныено ноги та ничего.Ноги-моя гордость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.