ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 нагляделся подиии? )не без этого))) боюсь спугнуть)бгггг... отражение в зеркале?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 меня мое отражение радует кстати ты о п чем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Приготовление ужина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Предвкушение чего либо приятного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 меня мое отражение радует кстати ты о п чем?)отражение тебя радует, а вот ты его почему спугнуть боишься?))))) Предвкушение чего либо приятного!ожидание смерти - хуже самой смерти(с) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Фень, тебя спугнуть боялась. И то вчера. Сегодня по другому всё. прости пойми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luy Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Предвкушение чего либо приятного! Ода, это то, что радует даже больше чем само чего-либо приятное))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 тебя спугнуть бояласьпоржал))))но я не из пугливых)))) обломись)))) Сегодня по другому всётак каждый день)))) прости поймиа мне-то это зачем?)))) я не злопамятный))) просто злой и память хорошая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ФЕНИКС, это все синие буквы. дабы тебя и еще кого развлечь например. прости пойми в том числе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Стабильная достойная работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 достаток и стабильность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 сексссссссссссссссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Прыжок с тарзанки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 поиметь реальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 хорошая книга , вкусный кофе и тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 секс секс секссссссссссссссссссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 тайские супчики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Гранат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 взаимность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 и взаимопонимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вот я люблю гранат, а он меня... Пофиг) но от этого удовольствия не меньше. И зачем она эта взаимность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вот я люблю гранат, а он меня... Пофиг) но от этого удовольствия не меньше. И зачем она эта взаимность? Ну,в данном случае совершенно не обязательна))))) А я хочу её прочувствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 думай как о гранате. и праздник каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 думай как о гранате. и праздник каждый день Я так не умею!Научишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.