Гость Pomik Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Мадьяр Можно сходить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Прогулка по набережной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Новогодняя ёлка в июле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Миник Мадьяр Можно сходить!!! Толпой после маздовке на КП в рест.дворик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 После толпы маздоводов набережной не останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 У нас "толпа" 5 человек ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 свобода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Свобода разная бывает ) Моя свобода меня уже задрала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 свобода в отношениях, я имею ввиду не то, что все позволено, а то что вместе вам свободно, ничего не угнетает, не мешает и т.п))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 сексуальное действие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 сексуальная свобода ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Любимый диван и... любимый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Любимый диван и... любимый))) ...вибратор )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я обожала свой вибратор Тряслась с ним из последних сил Но появился калькулятор И отношения разбил Теперь они трясутся вместе А я скучаю у окна Мечтая о коварной мести И каждый день совсем одна ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 По-моему, мне пора номинацию "Клоун года" вручать. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 стихоплет года, или рифмоМЭТР )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 стихоплет года, или рифмоМЭТР )))) Ну... Это если только за то, что на форум не попадает. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ,подаришь, а то нету? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну... Это если только за то, что на форум не попадает. а почему бы не за форумное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а почему бы не за форумное? Форумное слишком несерьёзное. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ,подаришь, а то нету? ;) Я жадная убогая обезьяна ))) нееет а почему бы не за форумное? Форумное слишком несерьёзное. ))) Форумное дрочево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Потрясающая музыка, которую пишетталантливая девушка с которой познакомился на тусовке в артплей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель Уральских гор Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Куча денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.