Федот Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 :blink::wacko::unsure::wacko::blink: Ты всё знаешь :) и ты знаешь!Нет, я могу только догадываться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Максим седня вечером... Это что за фигня такая? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а я не знаю. Успокоил. Я думал, я один ничего не знаю. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Нет, я могу только догадываться и снова здарова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Реальное удовольствие это когда вы все счастливы, но вы редкостные гады, поэтому приходится довольствоваться тропическим душем))) Зы. Олд, вместо всей этой воды цветов прислал и ещё и ещё и зписочку не забыть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Миник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А че ты всех в гады записала?))) гадами только змей называют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Заказ от ГАЗПРОМА:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Заказ от ГАЗПРОМА:-))) у меня все, что связано с Газпромом совсем не доставляет удовольствия.. только когда 20 лет было премию дали просто так) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Никита Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Заказ от ГАЗПРОМА:-))) у меня все, что связано с Газпромом совсем не доставляет удовольствия.. только когда 20 лет было премию дали просто так) Это смотря какая должность у меня только кайф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 куни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 поцелуи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 поцелуи Приезжай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Yurec где то я уже это слышала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Тут надо или самому ехать или каши по другому не сварить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 мммм, отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Минчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 отдых на природе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 отдых на природе Ты приедешь уже, или куда??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Yurec куда я приеду?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Yurec куда я приеду?))) Ко мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 сексуальное действие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Отдых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 качественный интим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.