Умка Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Мой ИС закончен?)) ещё даже не начинался Давай пока он еще так и не начался, я приглашу тебя на чашечку кофе..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Мой ИС закончен?)) ещё даже не начинался Давай пока он еще так и не начался, я приглашу тебя на чашечку кофе..?)) И блинчики!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Умка, не помнишь, это хорошо. Лучше, чем плохо. А я вот тебя помню. Хочешь обновить мои воспоминания о тебе? @Умка,Мой ИС закончен?))Нет. У тебя память короткая, бесполезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Жестко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Всем привет)) Пустовато тут как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Мой ИС закончен?)) ещё даже не начинался Давай пока он еще так и не начался, я приглашу тебя на чашечку кофе..?)) И блинчики!!!!!!! Договорились!)) Нин, она у меня не короткая а емкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Договорились!)) Договорились :) Мне как раз столько всего надо тебе рассказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Всем привет)) Пустовато тут как-то... Привет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Всем привет)) Пустовато тут как-то... попробуй смазать карту будня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Бубня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 не короткая а емкая скорее мелкая, тогда уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) попробуй смазать карту будня а смысл?) всё равно ведь вечером не приедешь)) @marvel, прЮвет)) вечером ждать?)) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ого. сегодня четверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ого. сегодня четверг.а ты что думала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ого. сегодня четверг. блин реально)))))))) @ФЕНИКС, неа, прости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @marvel, да не вопрос)) тогда сегодня посиделок не будет просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ого. сегодня четверг.а ты что думала?)) я бы в жизни не задумалась о том, какой сегодня день недели. если бы не ты. четверги я не люблю больше остальных дней. это никак не помогает и не мешает мне жить. и не несет никакого смысла. но тем не менее. сегодня вот четверг. сегодняшний четверг совершенно не отличается от вчерашнего дня и позавчерашнего. и от прошлых четвергов. я уверена, что и завтра не произойдет ничего такого, что отличит день от сегодняшнего четверга. наверняка я снова не высплюсь. но это происходит со мной постоянно вне зависимости от дня недели. но ты вот напомнил, что сегодня четверг и теперь этот день кажется еле более бессмысленным.. только, прошу, не вини в этом себя.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 только, прошу, не вини в этом себя.не дождёшься))) ты вот напомнил, что сегодня четверг и теперь этот день кажется еле более бессмысленным.ты просто не загоняйся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Господи, я такая приколистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Господи, я такая приколисткаэто ты жалуешься так ему?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 тогда сегодня посиделок не будет просто)) без меня нет смысла встречаться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 без меня нет смысла встречаться?))конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Господи, я такая приколисткаэто ты жалуешься так ему?))))) ты, я смотрю, тоже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ты, я смотрю, тоже )))тоже что?))) я вроде к Всевышнему не обращался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ой, всё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.