Гость old-J Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всем привет! что тут интересного?!)) привет) изменяем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 друг другу изменяете?! уже?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а мне не нравится мерседес)))неужто мазду3 захотела новую? )))) нет, от старой бы не отказалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Похотливые - это не в этой теме! ))) Это в тему про качество....)) гЫ, вчитайсА )))) пЫ сЫ Привет @Marusichka, Здравствуй !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Похотливые - это не в этой теме! ))) Это в тему про качество....)) гЫ, вчитайсА )))) пЫ сЫ Привет @Marusichka, Здравствуй !!! Привет дорогой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Похотливые - это не в этой теме! ))) Это в тему про качество....)) гЫ, вчитайсА )))) пЫ сЫ Привет @Marusichka, Здравствуй !!! Привет дорогой)) Как ты Радость МОЯ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @Marusichka,а почему мне так не пишешь ))) Привет , милый ..... И так далее ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @Marusichka,а почему мне так не пишешь ))) Привет , милый ..... И так далее ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, потому что есть Я )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @Самсон,тут такое дело )))))) там еще и SARUX , есть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Похотливые - это не в этой теме! ))) Это в тему про качество....)) гЫ, вчитайсА )))) пЫ сЫ Привет @Marusichka, Здравствуй !!! Привет дорогой)) Как ты Радость МОЯ ??? Бывало и лучше))) Грозу хочу, а ее все нет и нет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Скорро будет... Каррррр Каррррр )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @Marusichka,а почему мне так не пишешь ))) Привет , милый ..... И так далее У тебя Язва есть)))) Скорро будет... Каррррр Каррррр )))) Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всем хорошего дня, я уматал на трешу @Marusichka, Цем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @Marusichka,я хочу язву, рядом с мерседесом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @Marusichka,я хочу язву, рядом с мерседесом Купи ей мерседес))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ухахахах))))) Я хочу водителя @Marusichka,рядом с язвой ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ухахахах))))) Я хочу водителя @Marusichka,рядом с язвой ))))))))))) не много ли ты хочешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @Marusichka,я ведь показывал тебе уже патрика стара ))))))))))) Или тебе напомнить ?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ну и запросы у вас тут )))))) с такими запросами в КОСе на вечно остаться можно ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @Marusichka,я ведь показывал тебе уже патрика стара ))))))))))) Или тебе напомнить ?))))))))))) не не, помню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 вот-вот )) наших красоток не отдадим )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 , ну ну )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @sarux,чистый город ?!?!?)))))))) Это "Казанова" - теперь так называется ?????))))) @sarux, ах ты гаденыш, это так ты работаешь????))) дорогая, я сейчас все объясню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.