KPACHЬIЙ Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 значит и ты придти не желаешь? Ты так всех девочек распугаешь.Их нужно заинтриговать или заинтересовать, подбодрить и похвалить! Придумать красивый повод и пообещать сюрприз!! Учишь, учишь вас. У меня дела Деловая!©http://youtu.be/UQOpbSD9NjU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Епть!)))) Внимание!! На встречу сам Красный приедет!!! торопитесь не пропустить!))))))) Их нужно заинтриговать или заинтересовать, подбодрить и похвалить! Придумать красивый повод и пообещать сюрприз!так пойдёт, сенсэй?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ФЕНИКС, настроения нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 У меня дела это поправимо))))) настроения нет?у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Зайка супер:) :):) ... А не уехать мне в Дубаи ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 У тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Хм, вспоминаю когда в последний раз была на маздовках..... Кажется года 3 назад на Сафисе( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Епть!)))) Внимание!! На встречу сам Красный приедет!!! торопитесь не пропустить!))))))) Их нужно заинтриговать или заинтересовать, подбодрить и похвалить! Придумать красивый повод и пообещать сюрприз!так пойдёт, сенсэй?))))))))) вот была бы у тебя собачка или кошечка,у тебя лучше получилось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 У тебясхерали?!)))))))))я дома, на диване и мне хорошо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Этот заяц бесит до ужаса просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 вот была бы у тебя собачка или кошечка,у тебя лучше получилось бымой британец с дочкой живёт))) и что получилось бы лучше?)) Хм, вспоминаю когда в последний раз была на маздовках..... Кажется года 3 назад на Сафисе( это не маздовка))) просто встреча интересных людей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) У тебясхерали?!)))))))))я дома, на диване и мне хорошо)))) Я вообще всегда на диване. Даже тусуюсь лежа. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Этот заяц бесит до ужаса просто валерьяночки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 вот была бы у тебя собачка или кошечка,у тебя лучше получилось бымой британец с дочкой живёт))) и что получилось бы лучше?)) Хм, вспоминаю когда в последний раз была на маздовках..... Кажется года 3 назад на Сафисе(это не маздовка))) просто встреча интересных людей))) "заинтриговать и заинтересовать"))))Надо,чтобы и с тобой какой-нить питомец жил-100%))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я вообще всегда на диване. Даже тусуюсь лежа.клёво))))я просто в отпуске пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Этот заяц бесит до ужаса простовалерьяночки?)))У меня настоечка ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 "заинтриговать и заинтересовать"))))Надо,чтобы и с тобой какой-нить питомец жил-100%))тараканы же домашние животные?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ты как всегда многословен и юморишь) а сегодня еще резковат и грубоват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 У меня настоечка )))нальёшь попробовать вечером?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 так пойдёт, сенсэй?))))))))) Ваще бомба! Лучшая интрига! Но ... Девочкам лучше говорить правду или не проверяемую ложь полуправду ... иначе могут назвать "балаболом"!!! Я не приеду к сожалению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Насекомые скорее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ты как всегда многословен и юморишь)а я это делаю всегда, когда у меня настроения нет?!)))) а сегодня еще резковат и грубоватну это нормально)))) а то мимимишным быть скушно))))) Девочкам лучше говорить правду или не проверяемую ложь полуправдуПаш, ты же знаешь, правда в матку наше всЬо!!))) ну не умею я врать))) а про тебя чиста пример наглядный))))))) Насекомые скорее) главное домашние))) назвать и питомцами можно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Этот заяц бесит до ужаса просто Зайцы тоже цветы недолюбливают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 "заинтриговать и заинтересовать"))))Надо,чтобы и с тобой какой-нить питомец жил-100%))тараканы же домашние животные?)))))))))) ну,если они мурчат/приносят тапочки/ты с ними гуляешь/заботишься о них и т.д.,то ,пожалуй,да))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ну,если они мурчат/приносят тапочки/ты с ними гуляешь/заботишься о них и т.д.,то ,пожалуй,да)))))исключено))) я дома только ночую )))) они сами справляются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.