LiMaNa Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну, вот спасибо вам! А то одним жена запрещает смотреть, другим надоели *опы, а третьим по теме не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 хоршая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Скучно, пойду я лучше в мерседес клуб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) @Marusichka, ну вот, так мы теряем лучших людей нашего времени Изменено 25 июня, 2013 пользователем LiMaNa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Скучно, пойду я лучше в мерседес клуб... давай дасвидания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Скучно, пойду я лучше в мерседес клуб... ну просто патриот клуба)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Скучно, пойду я лучше в мерседес клуб... давай дасвидания котЭ не трож мою Сладкую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 короче, не люблю уси пуси все, "флуд" и т.д. у кого есть интерес пишите в личку Зы: а особо выбирающим, на другой сайт дорога ))) Ну вот так всегда Как бла-бла так тут, как параметры так тут, а как уси пуси так в личку. Нет уж, пусть все будет тут. Народ должен знать своих героев в лицо А завидующим: - Зависть плохое чувство думаю, меня знают в "лицо" )) и не догадываются об этом, так как была на встречах в Москве и не только параметры, для лентяев 90 *60 *90)) хотя могу ошибиться в параметрах, давно не измеряла габариты) считаю это совершенно не главным! хотя для некоторых важно))) пробег 28, оптика серо-голубая. смотря от погоды и от ЛКП может быть и с зеленоватым оттенком размер шин 36-37, происхождение российское )) доп.опции: наблюдательна, в меру воспитана, не курю (не люблю когда на меня дымят), пью редко и умеренно предпочтительно крепкие напитки в чистом виде, не злопамятна, но... обеспечена в меру, лидер. сойдет? по флудить люблю, но на пустые совершенно темки Зы: больна маздой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 котЭ не трож мою Сладкую больно нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 короче, не люблю уси пуси все, "флуд" и т.д. у кого есть интерес пишите в личку Зы: а особо выбирающим, на другой сайт дорога ))) Ну вот так всегда Как бла-бла так тут, как параметры так тут, а как уси пуси так в личку. Нет уж, пусть все будет тут. Народ должен знать своих героев в лицо А завидующим: - Зависть плохое чувство думаю, меня знают в "лицо" )) и не догадываются об этом, так как была на встречах в Москве и не только параметры, для лентяев 90 *60 *90)) хотя могу ошибиться в параметрах, давно не измеряла габариты) считаю это совершенно не главным! хотя для некоторых важно))) пробег 28, оптика серо-голубая. смотря от погоды и от ЛКП может быть и с зеленоватым оттенком размер шин 36-37, происхождение российское )) доп.опции: наблюдательна, в меру воспитана, не курю (не люблю когда на меня дымят), пью редко и умеренно предпочтительно крепкие напитки в чистом виде, не злопамятна, но... обеспечена в меру, лидер. сойдет? по флудить люблю, но на пустые совершенно темки Зы: больна маздой хороший ответ !!! умничка !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Для незнающих мужчин, могу сказать 90 - грудь, это что-то типа второй рисунок слева :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Зы: больна маздой а я думал автобусами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Зы: больна маздой а я думал автобусами. и не только)) еще и другими ТС, могу перечислить :P Зы: начиная погрузчиками, заканчивая ттм)) но это другая история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Зы: больна маздой а я думал автобусами. и не только)) еще и другими ТС, могу перечислить Зы: начиная погрузчиками, заканчивая ттм)) но это другая история И как часто с погрузчиками? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 И как часто с погрузчиками? по мере их не исправности))) все зависит от года выпуска и их эксплуатации, и главное бережного обращения Зы: ну тут уже чисто профессиональное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Для незнающих мужчин, могу сказать 90 - грудь, это что-то типа второй рисунок слева мне третия слева нравится))) и вторая хороша ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 И как часто с погрузчиками? по мере их не исправности))) все зависит от года выпуска и их эксплуатации, и главное бережного обращения Зы: ну тут уже чисто профессиональное занимательно поди получается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 котЭ не трож мою Сладкую больно нужно От жеж ... Всем добра и мира, я спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Для незнающих мужчин, могу сказать 90 - грудь, это что-то типа второй рисунок слева мне третия слева нравится))) и вторая хороша ))) тут все зависит, от размера вашей ладони )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 мне третия слева нравится))) и вторая хороша ))) Мужчина, грудь это то что помещается в руку и, судя по всему, вам стоит немного потренировать вашу ладошку :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 занимательно поди получается.... иногда я отказываюсь понимать о чем речь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 занимательно поди получается.... иногда я отказываюсь понимать о чем речь! А зря, бывает очень даже интересно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 занимательно поди получается.... иногда я отказываюсь понимать о чем речь! хм, про то, как ты с погрузчиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 мне третия слева нравится))) и вторая хороша ))) Мужчина, грудь это то что помещается в руку и, судя по всему, вам стоит немного потренировать вашу ладошку )))) ручки у меня маленькие ,нежные ! так что размерчик будет хороший ! не люблю большииииие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 занимательно поди получается.... иногда я отказываюсь понимать о чем речь! хм, про то, как ты с погрузчиками. твою дивизию... все про одно и тоже, сам не устал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.