Самсон Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Опааааааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 тухло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 девочки рассосались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 они и не засасывались.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 да лан, ем черешенку, наслаждаюсь жизнью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а я клубничку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=mRNmqay4yF4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а я клубничку испанскую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Потягиваю напиток из африканской травы))))) Кто еще че ест и пьет? Тема эволюционировала из привет/пока в жратву 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 курю траву!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 пью ПуЭрчеГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 всем приветик))) мммм пуэрчиг!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Привет, пожиратели)))) Вот 2 дня в командировку готовлюсь, даже сюда некогда выйти((( У нас 4ого как раз маздовка)) Во сколько прилетаешь? Танюш, прилетаю вечером поздно. Часов в 9, но могу приехать куда скажете)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Привет, пожиратели)))) Вот 2 дня в командировку готовлюсь, даже сюда некогда выйти((( У нас 4ого как раз маздовка)) Во сколько прилетаешь? Танюш, прилетаю вечером поздно. Часов в 9, но могу приехать куда скажете)))) уфф... а кто тебя встречает? и в какой гостинице остановишься? Если погода хорошая. думаю народ еще будет) а улетаешь во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Танюш, никто меня не встречает. На такси, гостиницу завтра посмотрю на работе какая. Приеду на такси, куда скажешь. Думаю, что в воскресенье все не очень спешат домой - лето))) Улетаю 5 - вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Погоди, 4 июля это четверг)) может и встретить смогу, но точно будет известно ближе к 4ому Изменено 19 июня, 2013 пользователем t@n'k@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Блин, точняк. Это я в Ростов в вск прилетаю. Запуталась с командировками)))))))))))) Ну перед пятницей не все же бегут домой?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Всегда по разному) Ты если, что пиши мне по гостинице)) Азимут только не выбирай))) правда он прям около меня)) Но в том году мальчишки ужаснулись от вида внутри)) да и мы вообщем тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Танюш, ок. Вообщем отпишусь, жди Самара)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ждем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а я клубничку испанскую? орловскую, с грядки друзей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 не спите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Привет КОС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.