Умка Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 у нас в офисе есть батареи, зима у нас проходит на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Умка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 У нас зима не проходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Привет, мальчики и девочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Юра, тебе одиноко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @СНГ ツ,ну уж явно не у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @СНГ ツ,ну уж явно не у меня И не у меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @СНГ ツ,ну уж явно не у меня И не у меня :)Совсем малюсенькие? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @СНГ ツ,ну уж явно не у меняИ не у меня Совсем малюсенькие? Первый стремящийся( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlof Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Мне на работе ну очень одиноко! Без моей маздочки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Дожил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Дожил)))Ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Здрасте одинокие сердца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Еще одинокие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 я не одинок.-у меня есть Вы!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Совсем малюсенькие? Ты праааа сисечки????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 хамы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 хамы...Ты про что?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Рафо,) я про сиськи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Юра, тебе одиноко?Естественно, тебя же рядом нет… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ты блондинок любишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Странно... а мне в любви объяснялся... Врал подлец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 вот и сказочки конец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.