Федот Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я вообще не участвую, это же хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну это ни хорошо , ни плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 приветы))) кошак как ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Здоров )))) день))) скоро домой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Хелоу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Как самочувствие ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Блин, придётся выходить из подполья в реал. Давно пора, а то развел тут конспирацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Там у меня конспирации нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Там у меня конспирации нет. Где это "там"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Там же где и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Там же где и тут. Очень познавательно, КошаГ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 тухленько.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ку ку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ку ку обычно часам к 5 утра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Доброе утро КОС !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 С добрым всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 привет и здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Всем привет!) как делишки? что-то я урывками захожу и только читать успеваю обсуждения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Привет ))) все суперрррррррррр Ты как ?^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Отлично!) Работу еще не нашла)))) бездельничаю) Лееето, ах лееето) Кто на обмыв в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я не приеду. Не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я!!! не еду(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну не удивительно))))) @sarux, а ты чего? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Он старый для такого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну не удивительно))))) @sarux, а ты чего? молодого Арчи не скем оставить... малолетки,сама знаешь , не предсказуемы.)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.