Нитка Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ну давайте, наяривайте, я пришла)))) всем пис))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ну давайте, наяривайте, я пришла)))) всем пис))) Дорогаяяяяяя привет !!!!!!!!!Куда пропала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Все хорошо))) живы/ здоровы ?))) Вы как?))))) Спасибо, Бодрячком !!! ну давайте, наяривайте, я пришла)))) всем пис))) Хай !!! Давай расказывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Дорогая Лида, привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Приветик всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 привет, привет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 заработалась. С 10 в отпуск. Сначала в белорашку потом в Алушту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 чего-то тухленько тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 и не говори... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 мы и молчим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 так что, доказывай давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 это словоблудие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ладно я тогда спать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Пусть тебе приснюсь я.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 хахаа) я не знаю, как ты выглядишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 мозг сам обрисует черты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ку ку^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Привет КОС)))) Удачного всем дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Привет всем. Привет Сашуль! Спасибо, и тебе удачного дня;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Привет всем. Привет Сашуль! Спасибо, и тебе удачного дня Арянчик, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ой, опоздал.. уже все пожелали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Так присоединись к всему , выше сказанному )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 мозг сам обрисует черты) не обрисовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Блин, придётся выходить из подполья в реал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Выходи ) Только я в клубной жизни на 95% не участвую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.