Умка Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 твои очередные предположения ошибочные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Fleur, а Вы случайно не девушка Фризмана (еврей что ли?) ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну, если бы это был костюм или платье, то да. а МАТ кеды на каждый день в магаз сходить или погулять не стоят больших заморочек ) у меня во всей одежде так завидую людям сочетающим разные яркие цвета и которым в них комфортно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) @Fleur, а Вы случайно не девушка Фризмана (еврей что ли?) ?! оу.. не. я думала Даша его девушка ))) у меня парень Умка ))) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Млинннн, опять в аварию попала, ну что за год такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Флу, я из-за тебя дурак теперь.. я нить упустила. почему из-за меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Млинннн, опять в аварию попала, ну что за год такой ДА ты везунчик прям :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Млинннн, опять в аварию попала, ну что за год такой ДА ты везунчик прям да пипец, так расстроена что аж плакать хочется :( @Fleur, а Вы случайно не девушка Фризмана (еврей что ли?) ?! Еврей ? при чем тут еврей ? Piton KAA, я не еврей далеко, "Freezman" это никнэйм. Справочно : "Freezе" 'это замораживать, "man" - переводится как 1) мужчина 2) человек. Это так справочно. Marusichka, сильно ? ( смотря что в твоем понимании сильно... решетка в дребезги, бампер, а там что по скрытым покажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 звезда треснула,воткни туда маздовский значёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Freezman, с ума сошел!!! Машине и года нет, на гарантии, к офицалам загоню и пусть все оригинал ставят. Да, джип, Лексус RX 350, у него на бампере отпечаталась моя звезда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Блин, если года нету, и на гарантии, то тогда конечно, я же не знал сколько ей ) А так кузов то не видно. Видно по удару что высокая машина была. Мне не везет на джипы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не расстраивайся, все будет ок ) Пусть это будет самая большая и последняя потеря в твоей жизни ! в этом году говорю себе об этом уже второй раз :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 покупай себе следующую машину джип ) это тебе уже второй раз машина намекает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Марусь. не переживай, фигня.. зато ты красивая и клевая, самая красивая и самая клевая из всех маздателок на этом сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 после меня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 это по умолчанию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Марусь. не переживай, фигня.. зато ты красивая и клевая, самая красивая и самая клевая из всех маздателок на этом сайте после меня ))) это по умолчанию)) развеселили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не расстраивайся, все будет ок ) Пусть это будет самая большая и последняя потеря в твоей жизни ! в этом году говорю себе об этом уже второй раз Этот будет точно последним ! ) Будем надеяться :) покупай себе следующую машину джип ) это тебе уже второй раз машина намекает ) походу ты права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 кого то задинамили и он решил переключиться на другую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 на этот раз думаешь или предполгаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я нить упустила. почему из-за меня? это он нить упустил, не из-за тебя) а потому что гадости всем говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мне не говорит гадости :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Марусь. не переживай, фигня.. зато ты красивая и клевая, самая красивая и самая клевая из всех маздателок на этом сайте Наверное ты избранная ) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Марусечка, скажи как есть познакомиться хотела! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Марусечка, скажи как есть познакомиться хотела! так то мы знакомы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.