хоботовский Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 на учи?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 хлебнул медка три раза? ))))))) веревки то мягкие нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 лучше бы на ошибки времени не было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Даша, не придирайся! он вяжет, зато, хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 без спиц причем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 не самый бесценный навык для мужчины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 зависит от женщины)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 хлебнул медка три раза? ))))))) веревки то мягкие нужны? смайла танцующего не нашел) для чего веревки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 зависит от женщины)))) да как ни крути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 хлебнул медка три раза? ))))))) веревки то мягкие нужны? смайла танцующего не нашел) для чего веревки? ты спец я нет, вот и спрашиваю, просто обычными можно кожу снять -мало не покажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 можно кожу снять я смотрю, тут много любителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 нет я не с ними, мне что нить нежнее надо, а пытки это бррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 лучше бы на ошибки времени не было))) Знаки препинания не мой конек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Знаки препинания не мой конек)) а что твой кроме плетения и странных блюд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 хлебнул медка три раза? ))))))) веревки то мягкие нужны? смайла танцующего не нашел) для чего веревки? ты спец я нет, вот и спрашиваю, просто обычными можно кожу снять -мало не покажется Смотря для чего и как.Если нет опыта можно и проф веревкой попортить кожу. У профессиональных веревок отсутствует эффект обжига кожи во время работы. Проф., шибари используют обычно крученую веревку с натуральным волокном джут. Эта веревка позволяет не только достойно фиксировать ,но и подвешивать. У этой веревки есть только один недостаток - цена. Есть еще и другие веревки по проще из натуральных волокон,кроме этого за веревками требуется уход. Существует много вариантов обвязки Подвесы,обвязка декоративная ,обвязка с фиксацией. Я не профи я только учусь)) Подвесы в силу многих особенностей мне на сегодняшний день не интересны. И по этому да и не только, я использую другую веревку, Которая также не обжигает. ,но смотрится гораздо эстетичней, Ей также можно жестко фиксировать. Она также имеет канавки для циркуляции крови во время фиксирующего бондажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 чем бы дитя не тешилось лишь бы не работало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ей также можно жестко фиксировать. лучший вариант имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Великий, просто так уже не дают?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а когда давали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 и что давали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а когда давали? никогда? О_о тогда да, остается вязать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Великий, просто так уже не дают?)))Просто так - уже банально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Уже? Большой опыт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Уже? Большой опыт)) Ни всегда упирается все в опыт. Кому-то изначально эта "банальщина" не интересна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Одни тематики вокруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.