Kiss-a Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Себа такой сентиментальный стал )))Не верьте на слово людям, рассказывающим, как они несчастны. Спросите у них только, могут ли они спать. Да – значит, все в порядке (с) по поводу чувств-надо интереснее жить и думать будет некогда, а потом и не за чем Нина, вот заяем так делать?!?))) Ксати я сплю поохо))) уставай лучше можно не думать. а не чувствовать нельзя как ты так бездумно чувствуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Флёр, у Киссы, своя политика))) Она жестока, но может правильна)) Время покажет ))) уставай лучше У меня сил много))) НЕ могу))) а если и устаю то часа два сна мне хвататет ))) Но это уже другая эпопея))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 можно не думать. а не чувствовать нельзя как ты так бездумно чувствуешь?эксперементирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 реанимация в помощь чувства без мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Нина, привет, чуть было не потерял тебя, из-за переноса темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я тебя уже искала. привет. когда на каток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 реанимация в помощь чувства без мысли так уж вышло. без мозгов жить могу, а без мужика нет. реанимация в помощь чувства без мысли так уж вышло. без мозгов жить могу, а без мужика нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 На каток надо на следующей недельке))) Я как раз тёпленький костюмчик прикуплю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Лена, не мешай им))) Пусть они сами на каток идут) ты ничего не понимаешь в катке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 На каток надо на следующей недельке))) Я как раз тёпленький костюмчик прикуплю) и потеплеет Себ, угомонись. Если я захочу пойти вдвоем, то никто не узнает... даже тот, с кем захочу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Черт, может мне когда нить фартанет))) Да, я ревную! : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 какие вы милые... мне пофиг кто с кем и когда))) у меня есть желания и я их осуществляю))) если есть компания отлично, нет... тоже не беда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ты повторяешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 как и ты в прочем. Стабильность блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 вы явно скучали друг по другу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Лен, я тебе. Тоже скучала, видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я тебя уже искала. привет. когда на каток? обязательно как-нибудь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Нина, ну признайся, ведь скучала! хоть чуть чуть!))) Я тоже по тебе скучал (тут смайлик покрасневший, скромный тоесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 за утешениями и надеждой к Лене, Себ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ППфф, от тебя))) ты в словаре почитай что эти слова значат!))) А то что то мне кажется ты и значения то их не знаешь ))) Злая ты)))) добрее будь!)) Лан, лан, ОТ-Ва-ЛИЛ)) Тоже мне блин, прЫнцесса нашлась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я тебя уже искала. привет. когда на каток? обязательно как-нибудь)) я организую)) опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) поедемте лучше на картинг у нас на варшавке Изменено 30 января, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 лучше в 10 дюймов)) там по купонам 400р ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 у нас трасса круче и карты брутальнее. Руки потом 2 дня болят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.