Benitez Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 очень приятно! в смысле работает? ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 мы снова по теме а то кто о чем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 еще желающие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Рафик джан,) я тебе один умный вещь скажу,толко ты не обижайса..)) Ниночка так долго не скем не общялась!)) - Это верный знак,- я так дУмаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 вай пасиб, дарагой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Усем сердцам здрасте ))) Шо тут нового ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Рафик джан,) я тебе один умный вещь скажу,толко ты не обижайса..)) Ниночка так долго не скем не общялась!)) - Это верный знак,- я так дУмаю... уйди со своей ложкой дегтя от моей бочки меда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Нино, ухожу ухожу..))))) Само! здарова !))) где ты что ты??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Доброе, солнечное утро) без салатиков. и без гостей. расписались и умчали. Когда в ЗАГС идем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ниночка популярна! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ну наконец-то за три года пребывания заслужила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ну наконец-то за три года пребывания заслужила Чую на Сафисе сегодня будет аншлаг! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) ну наконец-то за три года пребывания заслужила Чую на Сафисе сегодня будет аншлаг! Все слетятся посмотреть на попу Нины в живую:-))) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Pomik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 не преувеличивайфорум совсем не то, что на деле)И у меня уже планы, так что Сафиса отменяется ну наконец-то за три года пребывания заслужила Чую на Сафисе сегодня будет аншлаг! Все слетятся посмотреть на попу Нины в живую:-)))Кто там что не видел*вспоминая спорт кап, обмыв и другие мероприятия мазды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @Kiss-a, очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ну ты знаешь, где я работаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 кто нибудь встретил свое счастье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем привет)) Я смотрю тут Нина очень популярна стала?! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем приветь и отличной пятницы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сомик, просто остальные не предлагают замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 кто нибудь встретил свое счастье? Да!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сомик, просто остальные не предлагают замуж Да ладно?! А кто тебя отсюда замуж зовет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Киса ты в жизни такая же, обрубаешь на корню или только в монент написания постов ? Нет, она посто говорит в не нужный момент - выйди..... Усем сердцам здрасте ))) Шо тут нового ??? Да ни чего-голяк, одно трындобольство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Скукота............................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 кто нибудь встретил свое счастье? Привет, очень нра попы одетые в джинсовые шорты ;) Сомик, просто остальные не предлагают замуж Да ладно?! А кто тебя отсюда замуж зовет? Я!Скукота............................... Марусик-Малюсик го в лс я повеселю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.