kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Эммммммммммм, а надо, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Эмммммм дааааааа))) Мы ж уводим разговор в мирное русло ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Эмммммм дааааааа))) Мы ж уводим разговор в мирное русло ;) Ты чо, в ООН устроилась?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну и как тут быть)))) 29 лет, высокий, красивый....итд итд.....короче много сарказма....... девушки нет......есть, много подруг)))) по некоторым слухам с форума, я жуткий бабник)))) любитель выпить в хорошей компании...........бильярд, покер, сноуборд, велик....это всё моё...... Ну и мою славную моську, можно заценить у меня в профиле))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А че сразу в ООН?)))) Ещё скажи в корпус мира))) , че? Пора влюбляться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 по некоторым слухам с форума ох уж эти слухи. Про кого они только не ходят ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 по некоторым слухам с форума ох уж эти слухи. Про кого они только не ходят ) Вот-вот...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну и мою славную моську, можно заценить у меня в профиле))))) пазырил, бородка бляд..ая, лучше сбрить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 всем сноф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 че? Пора влюбляться?))) Так я не против))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ты чо, в ООН устроилась?)))) она внутреннее ухо администрации))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 всем сноф и тебе, сладких))) Ну и мою славную моську, можно заценить у меня в профиле))))) пазырил, бородка бляд..ая, лучше сбрить. Сбривал))) хз, тут 50\50 половина говорит, что без бородки лучше........половина, что мол расти её обратно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 , а вдруг ты мне сердце разобьёшь?))) Хотя че там бить ... @Федот, и всё равно ты меня лююю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну и мою славную моську, можно заценить у меня в профиле))))) пазырил, бородка бляд..ая, лучше сбрить. позырил, ШЛЕМ.........лучше снять))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ты чо, в ООН устроилась?)))) она внутреннее ухо администрации))) Хорошо что не член 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Федот, и всё равно ты меня лююю да, потому что ты идиотка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @Федот, зато любимая идиотка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 , а вдруг ты мне сердце разобьёшь?))) Хотя че там бить ... Ох, я чтонить да найду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 , так я старая страшная грымза)))) не найти тебе ничего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 , так я старая страшная грымза)))) не найти тебе ничего))) Эх тоска-пичаль........где она.......120.60.95...............белокурая нимфа))))) гыыыыыыыыыыыы............ а так то мне пофиг................главное, чтоб человек был хороший))) , так я старая страшная грымза)))) не найти тебе ничего))) да ладно......откуда ты это взяла....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А что такое 120.60.95?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А что такое 120.60.95?))) видимо рост, вес, ОГ )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Новая модель БТР ? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Новая модель БТР ? ))) она самая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А что такое 120.60.95?))) видимо рост, вес, ОГ )))))) аот если б в другом порялке... чееерт... не прошла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.