Гость j-style Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ничего не меняется тут )) думают одно, говорят другое, делают третье.. Поменьше форума ) И клуба в целом :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 , она жить без него не может, не в реале, не в виртуале))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 , она жить без него не может, не в реале, не в виртуале))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @Федот, все мы тут одинаковые, ты, я, он, они ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Федот, все мы тут одинаковые, ты, я, он, они ))))))) я только тут, это большая разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а что тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) я только тут, это большая разница держишь интригу и ни кому не показываешься. Ты еще и "там".... меня хоть там нет ) Изменено 22 августа, 2013 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 его интрига не канает уже)) котяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я не про интригу, я про реальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 не в теме.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 не одинаковые мы неффига)))) пиздешь и провокация у тебя поперек? ))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 не одинаковые мы неффига)))) пиздешь и провокация у тебя поперек? ))))))))) а вдруг))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 не одинаковые мы неффига)))) пиздешь и провокация у тебя поперек? ))))))))) а вдруг))))))))) тогда, я нашел ее.... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 не одинаковые мы неффига)))) пиздешь и провокация у тебя поперек? ))))))))) а вдруг))))))))) тогда, я нашел ее.... ))))))))))))) ну хз.........это поиск всей твоей жизни?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну хз.........это поиск всей твоей жизни?)))) мечта всей жизни...а так бы и бродил по миру....заглядывал к каждой...искал )))))))))) спасибо форуму!!!!!!!!!!! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 оу.... форум еще на что-то способен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 эх тоска-пичаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 хорош пить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Чёйто......? я же говорю......тяжёлый день... Ты вообще на турниках быть должна.......))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я на турниках уже была сегодня))) и там каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 эх тоска-пичаль сфоткать чтоли свой стол ))) Почти так же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Пьющие женщины хуже атомной войны )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 эх тоска-пичаль сфоткать чтоли свой стол ))) Почти так же ) Давай))) Стол, стул))) и себя...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А пьющие мужчины пи...пец как сексуальны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.