zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 не-не, просто удовлетворяет не каждая))) ты выше писал что вы их удовлетворяете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ну погнали. Спокойной ночи товарищи)))) Удачно вам поглумиться))) Завтра почитаю))) Чтобы тут без негатива)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Лида - спокойной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У тебя есть мой номер телефона и скайп, можем встретиться и обсудить этот важный для тебя вопрос либо ты что-то путаешь про тел и скайп, либо я не помню.для меня этот вопрос не важен ,просто к слову пришлось. я считаю, что, если слабо в лицо кому-то что-то сказать, то нефиг выЁ на форуме. все вы тут смелые.все спать Если я тебе приснюсь, можешь огреть меня виртуальной гладильной доской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ты выше писал что вы их удовлетворяете.да это уже неважно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 вы или вас - для некоторых это важно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 вот именно что для некоторых...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 расскажи - а как можно виртуально удовлетворить или удовлетвориться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не много ли вопросов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 так и знала что ты выдумываешь ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ну погнали. Спокойной ночи товарищи)))) Удачно вам поглумиться))) Завтра почитаю))) Чтобы тут без негатива)))) Сладких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 С дрбрым днем уже. Почитала писанину, да КошаГ, от тебя я такого не ожидала, олд предсказуем как никогда, девочки -где же сука прЫнцы ходят, такие красотки пропадают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 С дрбрым днем уже. Почитала писанину, да КошаГ, от тебя я такого не ожидала, олд предсказуем как никогда, девочки -где же сука прЫнцы ходят, такие красотки пропадают) АП этой темы засчитан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Дим, чувство юмора - это не твой конек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 @S-Devochka, вот он Ваш принц ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Пфффффф, что и подтвердило мои слова выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 это ваш идеал - собачка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 принцы давно не в моде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ну или как альтернатива, с учетом алконаправленности здешних дам - постоять у винно-водочного магазина и там мужа поискать )) а это не юмор, это стеб над вашими идеалами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ого тут поворот! Всем привет! Витя привет. И что тебя так поразило?) как чистый эстонец отвечаю через день! )) Да ничего )) просто так написал! Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ого тут поворот! Всем привет! Витя привет. И что тебя так поразило?)как чистый эстонец отвечаю через день! )) Да ничего )) просто так написал! Всем привет! Вить, когда к нам в гости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Саша, да фиг знает когда.. Работы куча, никуда не выбраться вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) ашанte name="S-Devochka" post="3394049" timestamp="1368684991"] С дрбрым днем уже. Почитала писанину, да КошаГ, от тебя я такого не ожидала, олд предсказуем как никогда, девочки -где же сука прЫнцы ходят, такие красотки пропадают). от меня ожидать можно всё) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Федот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да, уж все занятые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Кем занятые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.