Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Ой. Изменено 16 августа, 2013 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Лучше по 6, по одному в пятидневку. =) блин, надо набирать обороты ))) супер-мэн. тебе до такого не дорасти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krayniy Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Обоазованный х..р в пальто, защитник лжывых баб и кидал, почти супер-мэн. В пальто жарковато, не считаешь, х*р? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Ой. Изменено 16 августа, 2013 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 В пальто жарковато, не считаешь, х*р? смотря в какую погоду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krayniy Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Человек идущий на сплошные оскорбления, а верхом скудного ума, было изменение цитатки. Вай-вай-вай. Давай еще) В пальто жарковато, не считаешь, х*р? смотря в какую погоду)) Ну вам, видно виднее. ) Изменено 15 августа, 2013 пользователем Krayniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ей религия максика больше не позволяет )) а при чем тут он вобще? Бедный, лежит небось, обыкался щас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Лучше по 6, по одному в пятидневку. =) Вконтакте только пидрилы и телки тупые сидят. Ну про клона понял же, найди по аватарке вконактике. где-то я это уже читал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krayniy Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Лучше по 6, по одному в пятидневку. =)блин, надо набирать обороты ))) супер-мэн.ockquote>тебе до такого не дорасти )Ну конечно, по подземной помойки достойной только бомжей, еще надо дорасти, вернее деградировать и обомжатица. Пока, х*р, ты неутешим, безграмотен и деградируешь лишь ты. Выводы? Или опять несуразица в ответ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ну вам, видно виднее. ) да я вообще всевидящий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krayniy Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Лучше по 6, по одному в пятидневку. =) >Вконтакте только пидрилы и телки тупые сидят. Ну про клона понял же, найди по аватарке вконактике. где-то я это уже читал)) Вконтакте только пидрилы и телки тупые сидят - к слову это дописал товарищ х*р, подобное написание как то чертовски плохо сказывается на головном мозге, потому я стараюсь избегать подобных диалектизмов. Дим, смотри, привлекла рыцаря из-под земелья, чтобы обелил ее неприкосаемый клубный убогий статус)) Да нет же. Сам пришел. Интересный троллинг. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Дим, смотри, привлекла рыцаря из-под земелья, чтобы обелил ее неприкосаемый клубный убогий статус)) они в подземелье ещё есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krayniy Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ну вам, видно виднее. ) да я вообще всевидящий))) Бывают в жизни огорчения, не спорю ) Ей религия максика больше не позволяет ))а при чем тут он вобще?Бедный, лежит небось, обыкался щас ) Да мне по..р ты лживая. лгешь всем вокруг. Лгешь - новое слово. Вах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да мне по..р ты лживая. лгешь всем вокруг. ееее. Пиши еще. Брызгай ядом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krayniy Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Дим, смотри, привлекла рыцаря из-под земелья, чтобы обелил ее неприкосаемый клубный убогий статус)) они в подземелье ещё есть?))) Ахаха, ну один точно )) ангелблядьледилеси просто пзц супер ангел, лучшеб дьявол пришел и сжег нах..р всех. Я смотрю и тебе не дают? )) Недотрах на лицо. А этот клоун из под небесной еще верит изащиту строит. Поднебесная пишется слитно. Это так, из курса русского языка, товарищ х*р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А этот клоун из под небесной еще верит изащиту строит. не, он в подземелье с ней лазит))) Всё, я спать! Не шалите тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Всё, я спать! Не шалите тут))) стопэ. Димуль, смени аватарку и спи спокойно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krayniy Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А этот клоун из под небесной еще верит изащиту строит. не, он в подземелье с ней лазит))) Всё, я спать! Не шалите тут))) Глянь ка, угадайка принесла результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.