Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Про меня. Ох, все есть. Только любви чота нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 На Карибы хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 На Камчатку хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Fleur, зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 На Камчатке хорошо: там медведи периодически на тебя нападают и икры завались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 И в Сочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 В Сочи хорошо: там кавказцы периодически на тебя нападают и мочи в море завались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Fleur, зачем?Там красиво. Но чота очень дорого.Ещё в Исландию бы слетала. Мне поднадоело это море. Жара, влажность мне не очень нравится. Загар только хорошо, веснушки появляются, прыщи проходят ))) В Сочи хорошо: там кавказцы периодически на тебя нападают и мочи в море завались...А вот это вот прям моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Меня в Исландию пару лет назад маздавод приглашал на своем Дискавери поехать... тогда денег особо не было, хотя съездить стоит, однозначно. Как и на Камчатку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 был в Сочи на майских, понравилось, хочу в конце лета опять туда рвануть ) тем более там зазывали к родне в гости в Абхазию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Про сиськи вранье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Про сиськи враньеЧто ж ты за человек то за такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Да ладно Че ты Нет и нет Изменено 22 июня, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Да ладно Че ты Нет и нет на нет и суда нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 На нет и лифчика нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 эээ а сегодня же среда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 неожиданный поворот событий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 ты не понял. это день ани и гугла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Можно напоминание отключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 все, развод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 а я то все думал, что же такое у Анны по средам происходит, что она тока средами и живёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ты напоминаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 чтобы вы не забыли! в округе много строек еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Мне в супербуэ понравилось Места много И такое ощущение, как будто двоих сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.