lenamix Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @Федот, ну если не спать, то нормально))) И что я такого натворила?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мячиком в шбанярю зачетно запулили )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 И что я такого натворила?))) салатами всех обделила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А по какому поводу хоть салаты обломала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 это не важно, главное вкусно поесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ну так это легко исправить))) вам какой настругать?) За знакомство так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 я оливье люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Только со сметаной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 На СТС сейчас девченки хавчик готовят )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а на первом Скорость 2)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А мне что разорваться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А мне что разорваться?))) ты готовишь салатик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а на первом Скорость 2)) Это где сандра с булками катается на корабле по коттержному поселку?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Конечно, для тебя дорогой, оливьешечку , это где она на права сдать не может))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Это где сандра с булками катается на корабле по коттержному поселку?))) я уже и не вспомню где она там катается...)) Конечно, для тебя дорогой, оливьешечку чмок тя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Не сезон для оливье ))) сейчас надо чтото более легкое и нямнямистое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @Федот, что ж за селёдку под шубой будет?))) , тебе салат витаминный сделаем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Федот, что ж за селёдку под шубой будет?))) ммм, ну ты наверное догадываешься.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Кот, пошли на телик, там кошечек раздают )))) @Федот, что ж за селёдку под шубой будет?))) , тебе салат витаминный сделаем Да, от фруктового не откажусь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @Федот, ещё один чмок?))) Не бережешь ты меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Федот, ещё один чмок?))) бери ниже, но тоже чмок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Нееее милый, я ж с радостью и безвозмездно))) а то ещё понравится, ещё захочется, а каждый день селёдка под шубой это уже я не смогу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @lenamix, блюда можно чередовать еси чо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Огласите всё меню, пожалуйста))) И ужин из скольки блюд?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 меню будет из тебю, блюда чередуются.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.