Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 как это мило(с) )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 раскачали форум этой темой))) ВЕСНА)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Benitez, а я его и не выкладываю))) не мешает, пусть лежит))) бывает когда понадобится, а нетю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 всегда улыбала эта фраза))) только после свадьбы))) а если после свадьбы, от того, что в постели произойдет - сбежать захочется)))Вот по этому надо сначала на первом свидании, а след.раз только после свадьбы ))) мало)) надо еще много-много раз, чтобы удостовериться Так до свадьбы может и не дойти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Benitez, а я его и не выкладываю))) не мешает, пусть лежит))) бывает когда понадобится, а нетю))) изначально подготовилась))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Benitez,как говорится, будь готов - всегда готов)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Fleur, тут уже от фантазии и желания зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 а фантазия ой какая бывает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Benitez,как говорится, будь готов - всегда готов)))) как минимум сосиски можно по быстрому)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 а фантазия ой какая бывает))) да! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Benitez, ага)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вот по этому может и не дойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ,да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вот по этому может и не дойти довезут)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 донесут тогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 щас придут злобные админы и спрячут кос в 16+)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 щас придут злобные админы и спрячут кос в 16+))))да тут детские шалости всего-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 щас придут злобные админы и спрячут кос в 16+))))да тут детские шалости всего-то)) Кто то голый торс запилил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 щас придут злобные админы и спрячут кос в 16+))))Тебе нет 16? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 да тут детские шалости всего-то)) там тоже Тебе нет 16? мне есть. поэтому я могу читать раздел) а половина сидящих тут не может. и что бы вы не говорили, а форум начал затухать именно после того, как все темы попрятали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @marvel, а что там за темы? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 да тут детские шалости всего-то))там тоже Тебе нет 16?мне есть. поэтому я могу читать раздел) а половина сидящих тут не может. и что бы вы не говорили, а форум начал затухать именно после того, как все темы попрятали Вспомнил сегодняшнее видео про жёстко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 а что там за темы? )) а ты максимусу напиши и узнаешь Вспомнил сегодняшнее видео про жёстко кидай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А ещё не создали ветку 35+? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.