Брюни Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Чет новеенькие красявые у нас)) а все бубнят все равно @zmeВ чем поворот?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Брюни, заехала наверно не туда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 , Я походу заехала не туда))))))))))я маленькая девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Marusichka, она всё понимает.Тут рефери пока не нужен, спасибо. Чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Чё? из кармана что-то выпало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Что у вас тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Чё?из кармана что-то выпало. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 че тут как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 @Fleur, первое - не понятие, а стеб гиперболизированный, для распространения в сети. Женщина, способная сама зарабатывать деньги, причём, будучи замужем, не становится менее женщиной.Ну тогда с чего вдруг и для чего этот стеб начался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 тут бы стареньких пристроить)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Старенькие шлют лесом.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Это 5 Васятка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 тут бы стареньких пристроить)) а когда становятся старенькими?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Когда стебаться начинают. Потому как, ну какое еще развлечение в старости: это у молодых можно потрахаться, погулять, да культурно поразвлекаться... а нам пенсии не хватает ни на что: только стеб и остается из доступных развлечений, да воробьев кормить с руки. Изменено 26 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 тут бы стареньких пристроить))а когда становятся старенькими?))) когда перестают быть новенькими!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Когда стебаться начинают. Потому как, ну какое еще развлечение в старости: это у молодых можно потрахаться, погулять, да культурно поразвлекаться... а нам, пенсии не хватает ни на что: только стеб и остается из доступных развлечений, да воробьев кормить с руки. еще уток в парке)) сегодня много наблюдал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я сегодня ловила медуз и кидала ими в детей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я сегодня ловила медуз и кидала ими в детей Почему-то мне кажется, что ты их недолюбливаешь... и медуз и детей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Чоооорт, никого не кормила, никого не кидала... Бездарно время провела... Эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я сегодня ловила медуз и кидала ими в детей Почему-то мне кажется, что ты их недолюбливаешь... и медуз и детей.Я лишь веселья ради (своего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А ты знаешь толк в веселье... Чоооорт, никого не кормила, никого не кидала... Бездарно время провела... Эх У тебя остается вариант потрахаться, молча. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Прям молча молча??? А томно и часто дышать то хоть можно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.