Великий Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Я бы один хрен постоял вместо доски. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 а сейчас ты типо не один хрен стоишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Даша, сейчас я даже рядом не стою, не говоря уже о вместо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 MDG2HqQfRjw.jpg Страшные как моя жизнь. .... Зависть плохое чувство))) Или как вариант для их возраста зачетные) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 MDG2HqQfRjw.jpg Страшные как моя жизнь. .... Зависть плохое чувство))) Или как вариант для их возраста зачетные)Я бы вдул) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 MDG2HqQfRjw.jpg Страшные как моя жизнь. .... Зависть плохое чувство))) Или как вариант для их возраста зачетные)Зависть????? Сочувствие. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Дима, не расстраивайся, это не самое страшное))) И вообще, все какие-то привереды прям собрались) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) И так наступает значимая дата нашего календаря Новый 2016 год! 2016 год Год Обезьяны по восточному гороскопу. Восток дело тонкое, как вы уже это заметили по телевизионным новостям, и еще тоньше будет в 2016 году... С наступлением которого и я хочу поздравить всех моих зрителей, слушателей и даже читателей. Когда-то на древнем востоке мудрецы придумали, что каждому году будет соответствовать своё животное. И вот теперь, не побоюсь сказать такое, это наш родной предок, если поверить дедушке Дарвину. Но это я не к тому, что теперь мы можем обезьянничать как хотим и есть бананы, только те на которые еще не наложи эмбарго. Обезьянничать надо с умом, как вы уже это видели по телевидению, где нам вещают о тонкости дел востока. Прощаясь с 2015 хочется сказать много мягких и даже вкусных слов. Прощаясь с ним, мы прощаемся с пармезанами, устрицами и прочими иноземными молочно-колбасными радостями нашей былой повседневности, всяческими съедобными и не очень прелестями нашей до-обезьяньей эпохи. В прошлое уходят берега египта и турции, которые уже теряются за заснеженным горизонтом МКАДа. Всегда грустно отпускать от себя что-то старое и уже привычное, но 2015 надо отпустить. Что же пожелать Вам в 2016 году... Доесть в новогоднюю ночь всё то вкусное, что еще осталось у вас в заначке на кухне в холодильнике. Растопить печку-буржуйку билетами в анталию. И сделать первый шаг в неизведанное будущее 2016-того года, на встречу своим новым приключениям буротино в загодчной стране чудес. С новым 2016 годам Вас ! Изменено 30 декабря, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Дима, не расстраивайся, это не самое страшное))) И вообще, все какие-то привереды прям собрались) ага, куда уж страшнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Хобот это не настоящие любители боди арта))) Фотки нормуль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 тащи настоящих пофотаем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Кто потерял? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Брррр. Вот уж и правда страшные козявки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Прикольные)) у меня даже есть кому их подарить, вернее подложить ))) Главное, чтобы еще кусачие были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 злюка ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Да, да)) анти чупик на тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ехал мимо Поклонки ща... Пыс: ну что сказать, хреново Ксаоми ночь снимает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Тоже хочу туда съездить. Там из льда целый город построили. Очень красиво. Я ни разу не видела ледяных скульптур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 сиаоми - не айфон в центре тоже красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Везде красиво. Снега мало только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Тоже хочу туда съездить. Там из льда целый город построили. Очень красиво. Я ни разу не видела ледяных скульптур. Пока ещё в процессе, думаю, в каникулы закончат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С наступающим! Что бы все одинокие встретили своих половинок!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ...Что бы все одинокие встретили своих половинок!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.