Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Нет это ответ на то, что на свадьбе сэкономил))) Свадьбы обычно хотят малолетние девочки или те кто задержались в этом возрасте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @marvel, и без мужей рожают, и без штампа) родить-то можно как угодно. просто интересная ситуация - мужик ребенка заделал, он рад и счастлив. а юридическую ответственность он брать на себя не готов бывает такое, поверь) у нас папаша как раз такой. первый и последний раз видел ребенка 1сентября в 1м классе. Нет это ответ на то, что на свадьбе сэкономил))) Свадьбы обычно хотят малолетние девочки или те кто задержались в этом возрасте) аммм... я тоже хочу свадьбу. и платье) но не 300 человек и не с бюджетом в 700 штук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 У нас вот тоже пример, друг семьи араб)) очень богатый, тоже скромно расписались, посидели в ресторане отметили, съездили отдохнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А это, кстати, вопрос уже скорее предварительного отбора самцов, от которых бабы залетают: чтобы потом не вспоминать о юридической ответственности, неплохо было бы внимательнее смотреть на самца, с которым заваливаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Masuma, да я верю! и не такое встречала. я про конкретную ситуацию выше - Уася пишет, что мужик счастлив. еще бы - хорошо устроился, ответвенности никакой, одни плюшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А эти пышные вываливание и показухи бабла для подружек это ценно только тем кто не ценит человека и как раз надо понтануться перед подружками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А это, кстати, вопрос уже скорее предварительного отбора самцов, от которых бабы залетают: чтобы потом не вспоминать о юридической ответственности, неплохо было бы внимательнее смотреть на самца, с которым заваливаешься. правильно! во всем и всегда виноваты бабы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну и любители из грязи в князи кто тоже выпал, обычно евреи.. Тоже любят сорить баблом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А эти пышные вываливание и показухи бабла для подружек это ценно только тем кто не ценит человека и как раз надо понтануться перед подружками ты на конкретный вопрос ответить можешь? штамп стоит или на нем тоже сэкономили? а то там госпошлина все-таки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) А это, кстати, вопрос уже скорее предварительного отбора самцов, от которых бабы залетают: чтобы потом не вспоминать о юридической ответственности, неплохо было бы внимательнее смотреть на самца, с которым заваливаешься. правильно! во всем и всегда виноваты бабы! Если в плоскость экономических взаимоотношений перевести, то в любом мошенничестве есть две стороны, создавшие предпосылки к его благоприятного завершению: сам мошенник и лох. Если бабы не были лохами, то и нерадивым самцам было бы сложнее заделать им ребенка. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Чооорт, как можно детей осознанно вне брака рожать??? При здоровом живом отце, это прям реально мне не понять... У меня старомодное воспитание ((( Блин машину за стоимость квартиры можно, а пару тыс рЭ на штамп нет((( Поэтому я и не замужем ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А эти пышные вываливание и показухи бабла для подружек это ценно только тем кто не ценит человека и как раз надо понтануться перед подружками ты на конкретный вопрос ответить можешь? штамп стоит или на нем тоже сэкономили? а то там госпошлина все-такиЯ в паспорт не заглядывал)) да расписались конечно, у него семья нормальная, давно знаю его и его родителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А эти пышные вываливание и показухи бабла для подружек это ценно только тем кто не ценит человека и как раз надо понтануться перед подружкамиЯ по этому и не выйду за тебя. Тобой перед подружками не понтанешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Зато дом купил в пи..м месте))) это важнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Настоящие чувства не противоречат желанию сыграть свадьбуНе празднуют свадьбу исключительно с целью экономии. Нет других причин. Не сочиняй.Ну да и ренч ровер за 8 млн на последние деньги купил))на сэкономленные со свадьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 , на 90% что не расписались))) Вот я между рэндж и свадьба даже не знаю что выберу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Зато дом купил в пи..м месте))) это важнееНу это твои понты.А мне мои нужны. Ты вообще не сечешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Нафиг этот дом, если тебя в любой момент из него могут попросить?))) а так хоть фотки красивые будут))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вот Лена меня понимает ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Лучше хорошо жить без понтов, чем плакать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Девочки, вы не понимаете, там любовь, все честные, никто не попросит! Лучше хорошо жить без понтов, чем плакать это на лэндровере и в крутом доме без понтов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Нафиг этот дом, если тебя в любой момент из него могут попросить?))) а так хоть фотки красивые будут))) Ну тогда зачем замуж вообще хотеть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Нафиг этот дом, если тебя в любой момент из него могут попросить?))) а так хоть фотки красивые будут)))Ну тогда зачем замуж вообще хотеть?)))Чтоб перед подружками понтануться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Жизнь штука странная... Поэтому я хочу замуж рэндж и шубу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Зато дом купил в пи..м месте))) это важнее ага, у меня тоже дом в таком месте - рядом со своим мужчиной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.