lenamix Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Тебе тоже когда-нить повезёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Мне однажды (лет на 20 вроде) родители подарили шубу. Я ее два рада надела. Потом мама носила. До сих пор носит. Мне скоро 30 и я опять хочу шубу, но мне сказали выкуси и придумай другой подарок :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну прально, опять маме носить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Так она меня тоже не поддерживает. А чем ей то плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ну мб себе бы она другую шубу купила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Видимо понимает что вторую забарать не получится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А уже можно в шубе ходить или рано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну, если твое сердечко в достаточной степени тебя не согревает, то шубу нужно носить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Пока твоя любовь греет, Зайчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я вчера, когда на улицу вышла, решила, что в шубе и спать уже можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Пока твоя любовь греет, Зайчик))) А я-то сижу и думаю: что-то не то, и амур надплечный ноет, что стрел в колчане нашем не осталось...а оно вон чего: в твою сторону все израсходовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 так ну что, девочки за платьями на свадьбу идут уже или вы еще немножко пофлиртуете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Шуба мечта женщин СССР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 В СССР у меня была шуба))) даже две))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Так вот из-за кого СССР развалился: ты слишком много шуб на одно лицо захапала.. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 В СССР у меня была шуба))) даже две))) У меня тоже. Она весила больше чем я. Я падала в ней в сугроб и ждала, когда за мной придут и поднимут. Шуба мечта женщин СССР!!! Как и айфон. И все остальное, на что у тебя никогда не будет денег, жлобина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) в ссср даже у меня была шуба и колготки прям маленький транс какой-то Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Реклама от ГУГЛА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 И варежки на резинке. Ага 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 И варежки на резинке. Ага Но это удобная штука. Если детям их к резинке не пришивать, то они их теряют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 можно сразу к рукам пришить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 вот вы смеетесь, а моя мама до сих пор зимние варежки из кроличьего пуха носит на резинке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А когда домой возвращаются, то отпарывать? Не, долго слишком собирать на улицу их. вот вы смеетесь, а моя мама до сих пор зимние варежки из кроличьего пуха носит на резинке) Ну для мамы перебор, а детям отличный вариант, что тут такого-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @cMexx, да мне кажется, варежки - уже перебор) я вот не могу такое носить - мне надо, чтобы пальцы раздельно были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.