ВреднЮлька Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Привет Анюта и Алёна:) Эх, фигово быть одиночкой(...хочу семью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Эх, фигово быть одиночкой(...хочу семью Не реви!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Эх, фигово быть одиночкой(...хочу семью Не реви!© иногда можно@ВреднЮлька, понимаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) И не думала Сырость разводить... Просто мысли в слух... Изменено 16 сентября, 2015 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 всем доброго утра и удачного поиска! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Аня, Юля, Олег приветы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Холодно стало спать. В раздумьях, то ли купить второе одеяло, то ли замуж пора. Мужик конечно обнимет, но одеяло зато не бесит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 одеяло всяко лучше!!!!!! теплое, большое, ласковое)))))) можно живнось завести - они тоже греют))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ...Мужик конечно обнимет, но одеяло зато не бесит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) А вдруг и эти бесить начнут? Изменено 16 сентября, 2015 пользователем anyfomi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) А вдруг и эти бесить начнут? Тогда вывод какбЭ очевиден... просто ты - бешеная и нужно курс уколов пройти)) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 одеяло всяко лучше!!!!!! теплое, большое, ласковое)))))) можно живнось завести - они тоже греют))))) ага, так и становятся кошатницами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Это плохо? не знаю.. спроси у Маши )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 одеяло всяко лучше!!!!!! теплое, большое, ласковое)))))) можно живнось завести - они тоже греют))))) ага, так и становятся кошатницами один - это нормально! два кошака - перебор) три - пункт невозврата! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 три - пункт невозврата! ))))вот оно чё оказывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 как хорошо, что у меня нет кошки))) Всем привет! Я одна походу дела не мёрзну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Я одна походу дела не мёрзну))) греешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Нее, одни старенькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Огласите весь список пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 как хорошо, что у меня нет кошки))) куда ты ее дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Чё то молчат все( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 как хорошо, что у меня нет кошки))) куда ты ее дела? так у меня моя в окно ушла, а эта мамина, ей на меня ваще пофиг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 аа, ну так-то у меня тоже не мои. у них не было выбора просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.