lenamix Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @хоботовский, милашка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Брутальное мужское селфи? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Он пришел местных старушек рубить. Прорубать дорогу молоденьким. 19 летним ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Главное не забыть левый верхний угол прочитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Главное не забыть левый верхний угол прочитать. Нада было табличку вырубить и в руках держать, чтоб уж наверняка ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Учтем на будущие,Лан скоро твертинг выложу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Главное не забыть левый верхний угол прочитать.Я не могу по сторонам смотреть, когда передо мной мужик с топором ))) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Fleur 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 когда передо мной мужик с топором ))) Делает предложение?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 когда передо мной мужик с топором )))Делает предложение?!Пусть лучше сразу рубит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) а я та чо? ты свалил с Луны и у них праздник))) Главное не забыть левый верхний угол прочитать я мож чего не знаю, но вроде тема Знай в лицо не эта)) а как раз там такая Пчелллла рыжая)))))))) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а как раз там такая Пчелллла рыжая)))))))) В детском саду работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 В детском саду работает?хз) фото вроде не оттуда)))))) и как танцует не видел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 фото вроде не оттуда)))))) ну интерьер как-то намекает ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 пристегните ремни и удалите от экранов посторонних))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ребята явно отдыхают.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ребята явно отдыхают.))только пьют хрень какую-то)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 пристегните ремни и удалите от экранов посторонних))) Нада как-то ускоряться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Чай с ромашкой))) и погладить кота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 приходите на хоккей ко мне)) до 17.30 в Южном Бирюлёво, а потом в 20.15 Марьино)) Пожалуйста )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ты бы после такого остался???? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @062**, просто смотри в левый угол))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @062**, просто смотри в левый угол)))блин, он прямо не видит нифига, а ты его в угол посылаешь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я виновата, исправлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Придеться права у него изьять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Дай коту воды живодёр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.