Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 На кого из? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Может хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Знаю двух Сереж.. Один бывший муж, второй брат- оба как то не очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну всех Сереж списали щас, а у меня может планы были)))))))Так только Сережку Дарка007 не трогай,он "мой" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну всех Сереж списали щас, а у меня может планы были))))))) Саши тоже не айс, в плане адекватности! Сортируй в общем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Юлья пила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 что тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну всех Сереж списали щас, а у меня может планы были))))))) Саши тоже не айс, в плане адекватности!Сортируй в общем!:new_russian: Димы тоже не айс((Прости Великий, но очень печальный опят.: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Все, одна буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну всех Сереж списали щас, а у меня может планы были)))))))Так только Сережку Дарка007 не трогай,он "мой"Он женат!!! Как тебе не стыдно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну всех Сереж списали щас, а у меня может планы были)))))))Так только Сережку Дарка007 не трогай,он "мой"Он женат!!! Как тебе не стыдно))Он мой форумный сын,у меня к нему материнские чувства 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Опят она каких то в лесу собирала) поэтому всё и печально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну всех Сереж списали щас, а у меня может планы были)))))))Так только Сережку Дарка007 не трогай,он "мой"Он женат!!! Как тебе не стыдно))Жена не стенка подвинется)Семья это святое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 маманя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 маманяА ты не подмазывайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 маманяА ты не подмазывайся ну маманя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Марины вообще не айс:-((( Опята лучше))) Неправда! Любил я одну Марину!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Марины вообще не айс:-((( Опята лучше))) Неправда!Любил я одну Марину!!!:friends: любить мало, результат ты сам описал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Знаю двух сереж не пьющих. Они против системы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Знаю двух сереж не пьющих. Они против системы?)) Знаю тоже))) Главное, чтоб в остальном хорошие были, а то на сережах уже крест тут поставили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Гришка сосед алкоголик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Так кто есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Ну всех Сереж списали щас, а у меня может планы были)))))))Так только Сережку Дарка007 не трогай,он "мой" Слышь, ты че такая дЭрзкая.. - А? ту,ту- тю-люлю-тулю-тюлю-тулю-ту..)))))) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем sarux 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Новенькие есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 О боже, чтож так скучно то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.