zme Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Еще бы утром вспомнить что снилось ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ручку и листок с собой в постель)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Сегодня в ночь вещие сны:) .. Приятных снофф всем:) Спокушки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Сегодня в ночь вещие сныони каждый четверг)) Не знала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Надеюсь меня не разопнут, но есть слабые/ведомые партнеры, а есть сильные/лидеры, и не важно при этом мужчины это или женщины… и чтобы сложилось, они должны дополнять друг друга. Вот так будет вернее, чем делить всех по категориям настоящий мужик/настоящая женщина. И если ты ведомая/ведомый, то ищешь себе лидера. Плюс на минус, как обычно. Изменено 18 января, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Хочу мужчину по характеру сильнее меня))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Хочу мужчину по характеру сильнее меня))... Дай угадаю, а сама-то ты нефига не сахар по характеру и мужику, чтобы быть сильнее, нужно быть огого, мм?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Сегодня в ночь вещие сны:) .. Приятных снофф всем:) блиииин, почему не вчера!!!!!?!?!?!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я покладистая, и характер золотой:) Просто не получается у них И да- денщина с каждым мужчиной ведет себя по разному, от чего это зависит хз... Но это правда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Так же как и мужчина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я покладистая, и характер золотой Просто не получается у них И да- денщина с каждым мужчиной ведет себя по разному, от чего это зависит хз... Но это правда Сделай инструкцию по применению и выдай ее своему мужчине, чтобы знал как сделать так, чтобы получилось)) А что, на 1 странице прям аршинным буквами "Не перечить мне, когда я вошла в раж… дать остыть и сделать то-то…" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Нет инструкции и предусмотреть все заранее низзяяя))))... И выводят из равновесия в разные периоды жизни разные деяния... И реакция на них разная... Раньше била посуду и срывала голос.... Щас пофиг- затыкаюсь и молча ухожу остывать...видимо посуду жалко или повзрослела :) А вообще наверное было бы прикольно- прилагать к человеку инструкцию по применению... Только скучно))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 андроид? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) ...А вообще наверное было бы прикольно- прилагать к человеку инструкцию по применению... Только скучно))) Конечно, так ведь сложновато будет получить повод тарелки побить… может в этом и смысл? Сделать отдельную комнату "Для битья тарелок" и развлекаться там периодически… можно даже манекен поставить с фотографией мужа на голове для пущего 3d эффекта. Изменено 18 января, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Это в японии практикуют.. Манекены с фото тех кто бесит- для разрядки офисных сотрудников)) Меня ничего сейчас не бесит и не раздражает- меня окружают в данный момент очень классные люди ... он... Те кто со мной на одной волне и 70% понимание- а это дорогого стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Хочу мужчину по характеру сильнее меня))... Дай угадаю, а сама-то ты нефига не сахар по характеру и мужику, чтобы быть сильнее, нужно быть огого, мм?))Не обязательно. Просто вокруг сильных женщин, как правило трутся одни соплежуи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 И для экономии на покупке посуды есть места для стрельбы по тарелочкам))).. Эт для тех кто выражает свои эмоции бурно- помогает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну, хотя бы детей.доноров полно везде, даже Киркоров родил))Жалко, что я не Киркоров По моему донора найти нет никаких проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну, хотя бы детей.доноров полно везде, даже Киркоров родил))Жалко, что я не Киркоров По моему донора найти нет никаких проблемЭххх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Анька- вот за что я тя люблю... Четко , коротко и по делу одним словом даешь определение *рукалицо* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Не обязательно. Просто вокруг сильных женщин, как правило трутся одни соплежуи. К лидерам тянутся ведомые… может тогда стоит на минутку превратить себя в ведомую, показать, что ты слабая и тебе нужна забота, тогда тот, кто нужно и потянется? А паразиты соплежуйные, наоборот, отпадут... Изменено 18 января, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Хобот. Мясо спортзалу не помеха. Да будет тебе известно!!! Я и не говорил это, но ток оно или вареное или на костре должно быть приготовлено. Да и самое главное настоящий рибай а не те помои которыми иногда кормят в наших ресторанах . Да в американ гриль бар вкуснатища и без жира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну, хотя бы детей.доноров полно везде, даже Киркоров родил))Жалко, что я не КиркоровПо моему донора найти нет никаких проблемЭххх.... да ладно тебе -или три принца уэльского ищешь.??? Дай клич в топике напиши условия и обязательно отзовутся. поверь мне былоб желлание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Новенькие есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Только старые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.