ВреднЮлька Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Мальчиков больше чем девчонок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 К войне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Хотя в моем окружении появление девочек значительно больше сем пацанов... Соотношение 4:1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Как же хочется детей.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 всем приветы, как я уже ранее писал-залог здоровых отношений-дорога в двухсторонним движением, в любом другом случае крах не минуем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Да! В том)))) ... Разве больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Как бы мужчины не говорили что равноправия требуют женщины, я считаю, что его придумали мужчины, чтобы оправдывать свою любимую фразу - я никому ничего не должен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Великий, у меня уже опять появились)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Как же хочется детей..Детей или семью и детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Как же хочется детей..Детей или семью и детей?Ну, хотя бы детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ...@MonstroZaytc, должен. Должен быть мужчиной, мужем Это твои ожидания и ожидаемая роль партнера.Мужчина должен быть мужчиной, странно ожидать чего-то другого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ...дорога в двухсторонним движением... а я бы еще добавил "добровольная и в радость…" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Великий, у меня уже опять появились))они как то странно там появляются, два-три, и потом опять их нет.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Мужчина должен быть мужчиной, странно ожидать чего-то другого А вот из того, какие именно ты качества партнера вкладываешь в понятие мужчина, и складываются твои ожидания от партнера. А они могут быть разными у каждого, хоть и пересекаться зачастую. Изменено 18 января, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 собирай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну, хотя бы детей. доноров полно везде, даже Киркоров родил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну, хотя бы детей. доноров полно везде, даже Киркоров родил))Жалко, что я не Киркоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @MonstroZaytc, ой да не надо вот эти отговорки, мужик должен быть мужиком и точка. А то как че то не так - начинается, это твои ожидания, все у тебя в голове и бла бла бла Дим и правда, опять пропали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 причем тут отговорки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Мужчина, по мне, должен быть опорой, защитником и сдерживать свои слова. Больше всего не люблю пустословов и балабольшиков. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) @MonstroZaytc, ой да не надо вот эти отговорки, мужик должен быть мужиком и точка. А то как че то не так - начинается, это твои ожидания, все у тебя в голове и бла бла бла Может быть ты готова обозначить что для тебя означает "быть мужиком", ну т.е. какие это качества? Все оч. просто: если ты пытаешься на другого надеть сшитый тобой по своим каким-то меркам кафтан заведомо не по размеру, то странно было бы удивляться, что он не будет идеально сидеть и человек либо споткнется о его полы, либо задохнется от того, что ему горло передавило слишком узким верхом... Изменено 18 января, 2015 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Benitez,ну прочитай выше, как объяснить то еще Мне нравится, когда мужчина сильнее, когда мужчина в семье именно мужчина, а не тоже самое, что и женщина. А высказывания, что все это твои ожидания и сама виновата - похожи на отговорки человека, который нифига не мужик. (Без обид) @MonstroZaytc, да, я готова обозначить что для меня мужчина, прямо цитатой отвечу: Мужчина, по мне, должен быть опорой, защитником и сдерживать свои слова. Больше всего не люблю пустословов и балабольшиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Картинки по теме ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Мужчина должен защищать, оберегать, с ним должно быть как за каменной стеной, не бояться с ним родить детей, чтоб он отвечал за свои слова, держал свое слово, был примером Изменено 18 января, 2015 пользователем Пушистая Колючка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.