nenay Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Все хорошо, потом не очень хорошо, потом очень нехорошо и конецЭто только один из вариантов развития событий ...Но поддержу Олесю: в любом случае многое зависит от твоего взгляда на человека ... Олеся, привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Fleur, теги на 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Насть ))) Привет дорогая. Как ты? Изменено 18 января, 2015 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Дим, постель эт самое безобидное из всех изощренных :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Fleur, теги на 5+Да она теперь мой кумир просто!!! )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 да как ты не поймешь, отношения - это два человека и не может один из них делать все по-своему я про это и говорю, перечитай внимательно, вместе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Клуб Несбывшихся Мечт ( Рыжик ошибки на тебе))))) ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Fleur, она сделала мой вечер)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Дим, постель эт самое безобидное из всех изощренных :)мне такие не попадались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Насть ))) Привет дорогая. Как ты?Почти привыкла к роли мамы :) ... У тебя как дела? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Как то где то читала.. О нашла! Зачастую мы сами рисуем себе образ того, кого любим, а потом пребываем в шоке от того, что он не такой, каким представлялся. Мы себе уже с раннего возраста придумываем идеал мужчины, парня. А потом просто подгоняем того, кого "приручили" (или сами "приручились") под ту мерку, которую установили. Главное чтоб процентов на 50% был похож и все. Бац. Бац. И мы в точке соприкосновения;). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Клуб Несбывшихся Мечт ( Рыжик ошибки на тебе))))) ) Оооооооой. Какие ошибки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Как бы мужчины не говорили что равноправия требуют женщины, я считаю, что его придумали мужчины, чтобы оправдывать свою любимую фразу - я никому ничего не должен ))) А должен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Великий, Дим, лично для тебя : мой ничего не хотел и все мне запрещал. И не будем больше об этом))) @MonstroZaytc, должен. Должен быть мужчиной, мужем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Насть ))) Привет дорогая. Как ты?Почти привыкла к роли мамы :) ... У тебя как дела? Роль мамы это очень круто!!! У нас на мазда3 бэбибум нЫнче:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Клуб Несбывшихся Мечт ( Рыжик ошибки на тебе))))) ) Оооооооой. Какие ошибки? Ну мало ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Роль мамы - это круто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Насть ))) Привет дорогая. Как ты?Почти привыкла к роли мамы :) ... У тебя как дела? Все отлично. Вспоминаю начальную школу и вешаюсь от уроков ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ...Зачастую мы сами рисуем себе образ того, кого любим, а потом пребываем в шоке от того, что он не такой, каким представлялся... Вот я тоже о том же: мы пытаемся получить от человека образ, сформированный нашими ожиданиями… но это наши ожидания, а вовсе не тот, другой, человек… и винить его за то, что он не соответствует наши ожиданиям - бессмысленно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Блин, у меня больше Лайков нет(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Бейбибум - передайте эстафету )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) ... @MonstroZaytc, должен. Должен быть мужчиной, мужем Это твои ожидания и ожидаемая роль партнера. Изменено 18 января, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Блин, у меня больше Лайков нет((((почувствовала ))) у меня часа через три опять появились.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Бейбибум - передайте эстафету ))))))Да уж ... В этом году клуб явно выполнил план по детям ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Бейбибум - передайте эстафету ))))))Да уж ... В этом году клуб явно выполнил план по детям ... В том году. Уже новый начался. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.