Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 девочки такие девочки))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Джесс, уж сколько отработала ты, столько мне кажется никто не отработал.))) Ржу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Джесс, уж сколько отработала ты, столько мне кажется никто не отработал.))) Ржу))) поясни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Понимай как хочешь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Понимай как хочешь.)) поясни, пжл как ты это написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я думаю он имеет ввиду вклады в развитие клуба. Ну например всякие мероприятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Как, как, клавиатурой.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Как, как, клавиатурой.)) еще раз, последний я ничего не отрабатываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Тут никто не отрабатывает.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Привет КОСы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Тут никто не отрабатывает.)) модер на вопросы не обязан отвечать? зато обязан в каждой теме отписаться просто чтобы отписаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) @Jess, Женька, ты о чем?))) какие нафиг вопросы?))) самое важное отписать "новенькие е?"))) Изменено 15 января, 2015 пользователем lenamix 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 модер на вопросы не обязан отвечать? Про "обязан" уместно говорить в случае соблюдения всех формальностей - через кнопку "жалоба".А если хочется неформального ответа, то не стоит припирать к стене и требовать. Люди этого не любят, в том числе и модераторы. в каждой теме отписаться просто чтобы отписаться)) Да мы тут на 99% все такие!Флудеры, что с нас взять! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Давай так и спросим))) Мы же любим формальности))) с одной стороны, но очень любим))) Кстати, а что за "курятник " это опять что-то из закрытой ветки???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Добрее надо быть. А то так в КОСе и останетесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Кстати, а что за "курятник " это опять что-то из закрытой ветки???!!! тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 нет, Курятник в 16+ нет я думаю это может в вацапе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) модер на вопросы не обязан отвечать? нет) тем более на твои. Изменено 15 января, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 расслабьтесь все! я прочитал с телефона! и я попросил заБАНить... потому что мне неудобно было... и я не собираюсь дальше тут что-то обсуждать и тем более прекратите в ОФФФтопе пыттаься добиться ответа от пользователя просто участвующего во флуде 3.1.4. Модератор обязан не разглашать третьим лицам любые личные сведения и прочую конфиденциальную информацию, которые стали ему известны о конкретном пользователе Форума, кроме случаев, предусмотренных законодательством РФ. если не нравится: 4.1. Права пользователей Форума ... 4.1.4. Сообщать модераторам, супермодераторам или администраторам посредством кнопки «Жалоба» о случаях нарушения данных правил Форума или правил раздела, подраздела, темы.4.1.5. Обжаловать действия (бездействие) модератора раздела у администраторов Форума, в письменном виде, написав письмо davka@mazda3.ru (Давид Габисония). 4.2. Обязанности пользователей Форума ...4.2.3. Следовать указаниям модераторов, супермодераторов и администраторов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 , точно нет?))) Неее, просто интересно о чем там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ну правильно ей сказал, пусть читает правила.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ], где прайс нарушений?) Модератор забил на этот вопрос или все же стоит подождать ответ?) @Великий, следуя правилам, формально никто ничего не нарушает!!! По факту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Новые девушки есть?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 следуя правилам, формально никто ничего не нарушает!!! Не так. 2.12. При нарушении пользователями Форума его правил, модераторы самостоятельно определяют степень нарушения, основываясь на правилах Форума, и имеют право действовать по своему усмотрению: удалять, перемещать или редактировать сообщения и темы; выдавать устные предупреждения.2.13. Все спорные вопросы в трактовке данных правил решаются представителями администрации (модераторами, супермодераторами и администраторами) в одностороннем порядке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.