zme Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Великий, если бы я тебя не знала, я бы еще засомневалась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Здесь все хорошие))) А есть великолепные и даже божественные))) Нормальных то поди и не осталось ((( Изумительных забыла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @zme, а ты сомневайся, вдруг он хорошо притворяется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @zme, бывает что бывает.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 , чооорт чооорт чооорт!!! Но нормальных все равно нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @lenamix, противным и колючим он тоже бывает. Ты же знаешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @zme, не знаю ((( он только колбасу от меня хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 , беги, на тебя сейчас тоже всех чертей повесят.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @lenamix, колбасу? почему именно ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 , беги, на тебя сейчас тоже всех чертей повесят.)) Я православный,не боюсь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @zme, сегодня он хотел именно это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я православный,не боюсь)))я тоже не трус, но я боюсь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @lenamix, проголодался поди ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Возможно))) сказал чтоб сама привозила, но куда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Дожили: деуки на колбасу пытаются на ночь глядя мужика выманить... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @MonstroZaytc, ты чооо??? Какая колбаса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @MonstroZaytc, ты чооо??? Какая колбаса??? @zme, сегодня он хотел именно это))) ...сказал чтоб сама привозила, но куда... А я почем знаю какая именно?)) Че-т ржу на ночь глядя)) Искусство отношений - это подбешивать его так, чтоб он хотел наказать тебя в постели, а не бросить с голой жопой в дремучем лесу. Этому учиться надо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @MonstroZaytc, хороша цитата ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Так он просил чтоб привезла, я отказала) Все такие ассы и гуру отношений))) @MonstroZaytc, приятного аппетита 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Так он просил чтоб привезла, я отказала) ... Аааа, вот оно как(( ...Все такие ассы и гуру отношений))) А где ж еще столько гуру и ассов отношений встретишь еще? Только в Клубе одиноких сердец)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я знаю только как разрушить любые отношения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я знаю только как разрушить любые отношения))) =скидка на годовой абонемент Клуба. Делай все наоборот и будет тебе счастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 У меня и так счастье... Просто я не афиширую его))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @lenamix, что за счастье неофишируемое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я не поняла, а модер без языка?Тебя в Курятнике забанили что ли? это имеет отношение к моему вопросу? отрабатывай свое модераторство ответом на вопросы форумчам или уже отработала по другому?)) всем доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.