Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 мужик)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Всем здрасте))) Все теже, все о том же?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Все там же, все тем же местом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Все такие милые... Где мои любимые девочки и мальчики?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Мы не подходим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @DirtiesJunior, ты хочешь войти в эту группу?))) Хорошо подумай, у меня всегда взаимность, готов ли ты к этому?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Подумаю, ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Хорошенько подумай.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Приму к сведению, ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ну давайте пофлудим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я готов )) Надо 87 страниц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Сразу видно, праздники закончились, все вышли на работу и форум ожил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я сегодня вышла) мне надо до 25 000 нафлудить)) для красоты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А потом что, не будешь писАть? ))) Так-то для красоты у тя все есть уже ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ну давайте пофлудим)зови Ленку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 почему тут нет смайлика какашки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я сегодня вышла) мне надо до 25 000 нафлудить)) для красоты) Тогда мне надо до 15 тыщ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 почему тут нет смайлика какашки? тебе зачем? Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 о, подмога пришла)) Костя)) А потом что, не будешь писАть? ))) Так-то для красоты у тя все есть уже ) потом я найду мужа и не буду тут сидеть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Тут есть какающий мишка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 сюда надо смайлы добавить из вотсапа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 сюда надо смайлы добавить из вотсапа)говорят не выходит у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 сюда надо смайлы добавить из вотсапа)говорят не выходит у них. не понимаю, почему... почему тут нет смайлика какашки? тебе зачем? Привет! это его смайл - ассоциация с ним) часто употребляет по делу и без дела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.