Fleur Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Чот дистрофик походу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Jess, я тут вспомнила, был у нас тут очень дерзкий парень, его за это забанили, гоньщик, высокий, наглый, холостой, как раз ты таких любишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) @Jess, я тут вспомнила, был у нас тут очень дерзкий парень, его за это забанили, гоньщик, высокий, наглый, холостой, как раз ты таких любишь))) а я его давно знаю, он же из-за меня на форум и залез))))))) и кстати, его не по делу забанили! я читала все бабы сами виноваты))) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Jess, я тут вспомнила, был у нас тут очень дерзкий парень, его за это забанили, гоньщик, высокий, наглый, холостой, как раз ты таких любишь))) а я его давно знаю, он же из-за меня на форум и залез))))))) он, не? http://mazda3.ru/board/user/98858-ice/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 рост 173 вес 65-57 холост, Андрей Дальше давай) Дада ты им справки ндфл движимое и недвижимое-предоставь, тут все строго))) это мы не просили вообще-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Девочки, мне не подходит, забирайте Изменено 15 декабря, 2014 пользователем СНГ ツ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Jess, я тут вспомнила, был у нас тут очень дерзкий парень, его за это забанили, гоньщик, высокий, наглый, холостой, как раз ты таких любишь))) а я его давно знаю, он же из-за меня на форум и залез))))))) он, не? http://mazda3.ru/board/user/98858-ice/ он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 опечаточка 65-67 не взвешивался давно 28 лет живу в Строгино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А че есть реально еще люди, которые пользуются аськами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Девочки, мне не подходит, забирайте рост аналогично) хотя тату люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 О, сосед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Jess, я тут вспомнила, был у нас тут очень дерзкий парень, его за это забанили, гоньщик, высокий, наглый, холостой, как раз ты таких любишь))) а я его давно знаю, он же из-за меня на форум и залез))))))) он, не? http://mazda3.ru/board/user/98858-ice/ он) И??? не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Jess, я тут вспомнила, был у нас тут очень дерзкий парень, его за это забанили, гоньщик, высокий, наглый, холостой, как раз ты таких любишь))) а я его давно знаю, он же из-за меня на форум и залез))))))) он, не? http://mazda3.ru/board/user/98858-ice/ он) И??? не? мы общаемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А че есть реально еще люди, которые пользуются аськами? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я аськой пользуюсь, редко, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Домой не зову будем так сказать в людных местах встречатьсяя бы домой сразу вёз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Хороший мальчик приходил, сами грымзы. Он отвечал вам девочки вашим же языком, мне слова плохого не написал, уважительно общался. Как вы так и к вам))) Это аксиома 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А че есть реально еще люди, которые пользуются аськами?да Да лааааадно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) че это за вес такой а лет ск? Домой не зову будем так сказать в людных местах встречаться я тебя боюсь) В Первый раз всегда страшно, а потом сама проситься буш)) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Хороший мальчик приходил, сами грымзы. Он отвечал вам девочки вашим же языком, мне слова плохого не написал, уважительно общался. Как вы так и к вам))) Это аксиома Я тогда вообще все пропустила( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Хороший мальчик приходил, сами грымзы. Он отвечал вам девочки вашим же языком, мне слова плохого не написал, уважительно общался. Как вы так и к вам))) Это аксиома в точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Чот дистрофик походу Да на холодец не пойдет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У Вас д.р. клуба вроде скоро и что где и по чем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Домой не зову будем так сказать в людных местах встречатьсяя бы домой сразу вёз. не не это надо заслужить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Приехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.