lenamix Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 О, Верунь, как я))) Женька лучше должна была видеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я видела, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Великий, Маска у Кисы офигенная У нины все было офигенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мы с ней не знакомы(((это отмазка)) Мой бывший делал все в точности наоборот хватит ныть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Великий, Маска у Кисы офигенная не, вон с джесс татьяна стоит, у неё лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У нины все было офигеннопоказывай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У нины все было офигеннопоказывай))Были фотки. Сам ищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а кто король и королева в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ВреднЮлька тоже за меня голосовала))) А я за Танюшку голосовала))врёшь поди))) за себя и голосовала наверное))Если я скажу что не вру? Ты успокоишься?А я не видела Марусичку, пропустила торт. Из новеньких только с киселевым познакомилась. За номинациями вообще не следила. Меня всю облили. И я была очень пьяная) Видела))) убегающий силуэт) к машине ходила, потом вернулась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) http://fit4brain.com/1896Мой бывший делал все в точности наоборотчто есть, то и притянула. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мы с ней не знакомы(((это отмазка))Мой бывший делал все в точности наоборотхватит ныть)))Ты ненормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а кто король и королева в итоге? Груня и СНГ блин, ты где была?)) все пропустила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Были фотки. Сам ищи таки знать бы кого искать.... Ты ненормальныйя знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я не следила за сценой. я трындила) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Были фотки. Сам ищитаки знать бы кого искать.... Ты ненормальныйя знаю)) инста есть? по соответствующим хэштегам можно многих найти)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 инста есть?нет) а что это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 http://fit4brain.com/1896Мой бывший делал все в точности наоборотчто есть, то и притянула.Никого не притягиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 инста есть?нет) а что это?) Это вацапа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Это вацапа))не, вацапа другая тема)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Это вацапа))не, вацапа другая тема)) ну тогда жди фото от фотографов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 кофе бы))Приезжай, я как раз на работу кофе-машину привез) ааа..ну вот хочу вкусный кофе) я до сих пор проснуться не могу... Едешь, нет? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 тогда жди фото от фотографов)там уже один выложил... только мне один фиг никто неизвестен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @ФЕНИКС, Тогда вайбер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 кофе бы))Приезжай, я как раз на работу кофе-машину привез) ааа..ну вот хочу вкусный кофе) я до сих пор проснуться не могу... Едешь, нет? ))) я ж на работе) мне только с доставкой если или приезжай на обед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Тогда вайберне тормози, это всё телефонные приложения))) вацап у меня есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.