kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Это все твоя борода Оу, ясно-понятно) ты хоть фантазию включи) ребёнок 5 лет ответит умнее)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 *активно начинаю хавать поп-корн* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 *активно начинаю хавать поп-корн* Советую саундтреком шоу "Бенни Хила" поставить))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 *активно начинаю хавать поп-корн*рано ещё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Это все твоя борода Оу, ясно-понятно) ты хоть фантазию включи) ребёнок 5 лет ответит умнее))Ты про волосатые пальчики?*активно начинаю хавать поп-корн* Вредно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 *активно начинаю хавать поп-корн*рано ещёДа.", чёт Лена молчит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Это все твоя бородаОу, ясно-понятно) ты хоть фантазию включи) ребёнок 5 лет ответит умнее))Ты про волосатые пальчики?*активно начинаю хавать поп-корн* Вредно Тут я растерялся даже. Пожалуй закончу этот бред))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Это все твоя борода Оу, ясно-понятно) ты хоть фантазию включи) ребёнок 5 лет ответит умнее))Ты про волосатые пальчики? *активно начинаю хавать поп-корн* Вредно Тут я растерялся даже. Пожалуй закончу этот бред)))Это так манго на тебя влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Тут я растерялся даже. Пожалуй закончу этот бред)))Это так манго на тебя влияет. Стена рядом с тобой есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Тут я растерялся даже. Пожалуй закончу этот бред)))Это так манго на тебя влияет. Стена рядом с тобой есть?))Нет, а с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Нет, а с тобой? Вопросом на вопрос?)))) Землю видишь? Ты знаешь, что делать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я ответила, читай внимательно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А я говорил - манго они разные))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я ответила, читай внимательно!! Так я внимателен как никогда))) Проехали Марин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я ответила, читай внимательно!! Так я внимателен как никогда))) Проехали Марин))) Нет, давай еще поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 О, ее Марина зовут? О_о Мож ты ее в живую видал еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я заскучала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 О, ее Марина зовут? О_о Мож ты ее в живую видал еще? Так динамо она, можно канешь, но толку то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 До телефона то добралась, Вер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я заскучала Как так)) Общество таблеток и горячего чая тебе наскучило?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 О, ее Марина зовут? О_о Мож ты ее в живую видал еще? Так динамо она, можно канешь, но толку то)))Примерно такое я уже слышал. Но говорят же, что кто-то ее видел.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 О, ее Марина зовут? О_о Мож ты ее в живую видал еще? Так динамо она, можно канешь, но толку то)))Ну вот так бы и начинал)) пффффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Марин, а ты завтра будешь? Изменено 12 декабря, 2014 пользователем DirtiesJunior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Марин, а ты завтра будешь?Нет Верунчик, не скучай! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А, ну тогда яснопонятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.