KuDj Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 почему парни так любят делать себе славу негодяя.... потому что девочки любят плохих? или пытаетесь скрыть свое доброе сердце? некая эволюционная особенность мужского психотипа,связанная с необходимостью доминирования в стае 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А вообще девушкам нужны надёжные. те на кого можно положиться и всецело доверять. и я бы еще добавила с чю, я не могу не веселиться со своим мч. если мне с ним не весело, то все. почему парни так любят делать себе славу негодяя.... потому что девочки любят плохих? или пытаетесь скрыть свое доброе сердце? некая эволюционная особенность мужского психотипа,связанная с необходимостью доминирования в стае ух кудж, я думала ты только про секс можешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Только про секс могу я. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А вообще девушкам нужны надёжные. те на кого можно положиться и всецело доверять.Писал же выше уже, фигня все это! Борода, х** и харизма!А вообще училки лучше, так что не надо линз 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А вообще девушкам нужны надёжные. те на кого можно положиться и всецело доверять. и я бы еще добавила с чю, я не могу не веселиться со своим мч. если мне с ним не весело, то все. почему парни так любят делать себе славу негодяя.... потому что девочки любят плохих? или пытаетесь скрыть свое доброе сердце? некая эволюционная особенность мужского психотипа,связанная с необходимостью доминирования в стае ух кудж, я думала ты только про секс можешь) Да чю это важно. Скучно с человеком с которым не поприкалываться, не поржать)))))) Нудятина какая-то...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Только про секс могу я. да ты никак головку не настроишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А вообще девушкам нужны надёжные. те на кого можно положиться и всецело доверять.Писал же выше уже, фигня все это! Борода, х** и харизма!А вообще училки лучше, так что не надо линз Присутствуют все три аспекта)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да я помню помнюэто откель?)) злодей тыне, я доброе чудовище_))))))))))) У меня все ходы записаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А вообще девушкам нужны надёжные. те на кого можно положиться и всецело доверять.Писал же выше уже, фигня все это! Борода, х** и харизма!А вообще училки лучше, так что не надо линз Присутствуют все три аспекта))))))))Присутствия мало, должно все быть соответствующего качества. И вообще, все, я отказываюсь это обсуждать с мужиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Только про секс могу я. да ты никак головку не настроишьбыло бы с кем, одному не с руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 стасон,а ещё и на балалайке могу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А вообще девушкам нужны надёжные. те на кого можно положиться и всецело доверять.Писал же выше уже, фигня все это! Борода, х** и харизма!А вообще училки лучше, так что не надо линз Присутствуют все три аспекта))))))))Присутствия мало, должно все быть соответствующего качества. И вообще, все, я отказываюсь это обсуждать с мужиком! Гыыыыыыыы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 стасон,а ещё и на балалайке могу завидный жоних) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 было бы с кем, одному не с руки. попробуй с двух рук, ковбой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня все ходы записаныне те ходы ты записываешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А вообще девушкам нужны надёжные. те на кого можно положиться и всецело доверять.Писал же выше уже, фигня все это! Борода, х** и харизма!А вообще училки лучше, так что не надо линз Присутствуют все три аспекта))))))))Присутствия мало, должно все быть соответствующего качества. И вообще, все, я отказываюсь это обсуждать с мужиком! почему ты не можешь обсуждать это с мужиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @kiseleff.dm, ты дождался дня, когда Верунчик забыла телефон))) Праздник у тебя, Дим))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) но я до сих пор не могу простить тебе аватарку с моими частями тела Изменено 12 декабря, 2014 пользователем stas'ON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 почему парни так любят делать себе славу негодяя.... потому что девочки любят плохих? или пытаетесь скрыть свое доброе сердце? а где я что скрываю?)) и сердца у меня нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 почему парни так любят делать себе славу негодяя.... потому что девочки любят плохих? или пытаетесь скрыть свое доброе сердце? а где я что скрываю?)) и сердца у меня нет)) не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @kiseleff.dm, ты дождался дня, когда Верунчик забыла телефон))) Праздник у тебя, Дим))) Пятница)) Работы нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @kiseleff.dm, ты дождался дня, когда Верунчик забыла телефон))) Праздник у тебя, Дим))) Пятница)) Работы нет)) признай, что праздник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) @kiseleff.dm, ты дождался дня, когда Верунчик забыла телефон))) Праздник у тебя, Дим))) Пятница)) Работы нет)) признай, что праздник... Завтра праздник))) Сегодня разминка))) Праздник был бы, еслиб ты его у меня забыла)))) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем kiseleff.dm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня все ходы записаныне те ходы ты записываешь)) Мне лучше знать что записывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 не верюво что?)- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.