lenamix Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 конечно )))) ты еще фору 18 летним соскам дашь с накаченными губами и грудями )))) ты у нас красотка и девочки клуба )) Ты сейчас пошутил,да? а вдруг серьезно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 поехали в волосово прыгать с парашютом ) удачи там тебе))) далеко не улетай я фортовый ))) тьфу тьфу )))) всегда как надо приземляюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 поехали в волосово прыгать с парашютом ) удачи там тебе))) далеко не улетай я фортовый ))) тьфу тьфу )))) всегда как надо приземляюсь Замечательно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @apostol777, фартовый, а жены все нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 а жена в фарт не входит она дополнения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Сколько стоит прыжок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот это женщину опустил((( Все остальное дополнение))) дурында Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот это женщину опустил((( Все остальное дополнение))) дурында не какого я не спускал и опускал )))))) смешно дополнения это можно судить по разному как в твоей голове ))) просто дополнения это часть тебя и т.д Сколько стоит прыжок 2рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @apostol777, ты мне не нравишься))) И это взаимно))) вот она идилия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @apostol777, ты мне не нравишься))) И это взаимно))) вот она идилия))) я заметил уже твою любовь к себе )))))))но меня это не растаивает на оборот настроение поднимает ))) и все тишина ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 2рубля Что входит в эту цену? Инструктаж, чай, памперс,фото испуганного лица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я здесь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 да ты мой лучик солнца в моем окне ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Маня всплывет и будет в рассттройстве( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Инструктаж и пинок под зад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 О, а если инструктаж убрать, то почем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) С тобой одной хочу встречать рассветыИ совершать прогулки при луне,Исследовать все уголки планетыИ быть счастливым по твоей вине!Пусть, Маруся , ты порой слегка капризна,Но не мешает это мне ничуть.Готов всю жизнь дарить тебе сюрпризыИ в ласковых глазах твоих тонуть! Изменено 11 декабря, 2014 пользователем apostol777 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @apostol777, на бмв накопил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Инструктаж и пинок под зад Страховка? Что нужно?Не есть перед прыжком, высморкаться, позвонить близким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) @apostol777, Всё, я млею Спасибо большое, очень красиво! Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @apostol777, Всё, я млею Спасибо большое, очень красиво! пожалуйста ))) @apostol777, на бмв накопил?) бюджет не красиво считать чужой ))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Инструктаж и пинок под зад Страховка?Что нужно?Не есть перед прыжком, высморкаться, позвонить близким? Никаких страховок. Подписываешь о том что добровольно, медкомиссия инструктаж, самолет, там разница в выборе купола и высоты прыжка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Инструктаж и пинок под задСтраховка?Что нужно?Не есть перед прыжком, высморкаться, позвонить близким? Никаких страховок. Подписываешь о том что добровольно, медкомиссия инструктаж, самолет, там разница в выборе купола и высоты прыжка че дали на том и прыгаешь д-6 парашюты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Лен, не просто в расстройстве, я раздавлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Маруся, свет очей моих,Тебе я посвятил сей стих,Чтоб выразить в словах любвиВсе чувства сильные мои.Одной тобою сердце бьется,В чужие руки не дается -Оно охвачено огнем,Любовный жар пылает в нем,А образ дивный светлый твойПовсюду и всегда со мной! Изменено 11 декабря, 2014 пользователем apostol777 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.