Гость Uran [238] Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 это фотошоп! а вот носки реальные! на кривой паркет я в академии насмотрелся.. стёклышками его нациклевался и потом мастикой натирали.. на паркет не смотрю!!! а вот носки - ОГОНЬ! Это линолеум кстати, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Это линолеум Меня обманули строители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Бабочка мммм))) И коты коты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 У меня есть оранжевые) В Ральф Лорен намутил) адрес давай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Звини, Серег))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 на Алексея Немова похож! P.S.: я СиРОжу видел.. это не он... О_о 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 У меня есть оранжевые) В Ральф Лорен намутил) адрес давай)) Свой или магазина?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Своего магазина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Блин, внатуре лицо Немова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 У меня есть оранжевые) В Ральф Лорен намутил) адрес давай)) я думаю в РальфРоурене они будут стОить пол моей зарплаты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Своего магазинаТо, чем могу отоварить я в своем "магазине" никому не понравится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 За один, а за пару всю отдашь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 У меня есть оранжевые) В Ральф Лорен намутил) адрес давай)) я думаю в РальфРоурене они будут стОить пол моей зарплаты.. Да нееее, я в Париже покупал евро за 15-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ], с нынешним курсом))) Это если по акции))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Своего магазинаТо, чем могу отоварить я в своем "магазине" никому не понравится))))тут трудно не согласиться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Да нееее, я в Париже покупал евро за 15-20 я ж говорю, пол моей зарплаты.. миссия провалена.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @DirtiesJunior, еще чуть и наши зп будут евро 15-20))) @Dark007, че? Не познакомить? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Да нееее, я в Париже покупал евро за 15-20 В Лондоне за 7 фунтов, чёрных нет, батарей нет, водки нет. Живут как в пещере. Завтра нужно посмотреть, если стиралка не съела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 в принципе.... можно постирать белые носки с красными труселями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Да вы опытные))) Где взять красные труселя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @DirtiesJunior, я тебя не видела в реале, так что давай адрес магазина))) я знаю пару шопов РЛ, но хз, есть ли там носки такие))) Юра не факт... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Китайский как он там называется юниклоп что ли, там есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Во.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Носки белые замочить в морковной пасте Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.