Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Он завидует.Зачем ему женская задница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я никакая((( Ни задницы ни сисек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я никакая((( Ни задницы ни сисек... Ты уже рассказывала про свою трешку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Что и следовало доказать а была теорема?)) Ну и вкусы у тебяа что не так? я вчера всего 2 фото видел)) одно с сиськами, а второе не мой вкус точно)))) Я никакая(хвастаешься?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вот я и говорю, что вкус у тебя так себе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Доказывают только теоремы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Он завидует.Зачем ему женская задницаБез нее никуда!! Я никакая((( Ни задницы ни сисек... Ты уже рассказывала про свою трешкуПощупала, 4 вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вот я и говорю, что вкус у тебя так себе ))так это же мой вкус, а не твой))) тебе не о чем переживать)) Доказывают только теоремы?таки аксиомы доказывать незачем))) Пощупала, 4 вроде ты точно то счупала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мне до Тушина не ближний свет)))Фииии, прям как в фильме " о чем говорят мужчины" А как же подвиги?, нежданчики? Сюрпризы?... Эх избалованные нынче мужчины)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ща психану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мне до Тушина не ближний свет)))Фииии, прям как в фильме " о чем говорят мужчины"А как же подвиги?, нежданчики? Сюрпризы?... Эх избалованные нынче мужчины)))) Это все в прошлом, он женат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ща психанувалерьяночки прими))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Анька выдыхай!..нервные коетки не вернешь)))) Ты очень красивая и очень хорошо сложена... :) Мне до Тушина не ближний свет)))Фииии, прям как в фильме " о чем говорят мужчины"А как же подвиги?, нежданчики? Сюрпризы?... Эх избалованные нынче мужчины)))) Это все в прошлом, он женат!Тогда вАще не понятно.. Или у нас в душе все холостяки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 прям как в фильме " о чем говорят мужчины"там про Бутово было))))))) несравнимо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Скорее в душе они все верны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 прям как в фильме " о чем говорят мужчины"там про Бутово было))))))) несравнимо))))Район не важен... Важно что слился... Что мельчаете .... Вам на блюдечке все подавай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 в душе все холостяки в душе они все верны это смотря с кем душ принимать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 в душе все холостяки в душе они все верны это смотря с кем душ принимать))))) По твоим цитатам получается что сам с собой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 мельчаете ..не факт))) Вам на блюдечке все подавай)было бы что подать ещё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ленивые и не способные на безумства и неожиданные поступки... А это не айс Так еще и женатые оказывается- это вот прям вАще не уважаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 По твоим цитатам получается что сам с собой))таки это нормально))) Ленивые и не способные на безумства и неожиданные поступки...вот прям других не встречала?!((( Так еще и женатые оказывается- это вот прям вАще не уважаюили завидуешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 мельчаете ..не факт)))Вам на блюдечке все подавай)было бы что подать ещё))) Сидя за компом и занимаясь флудом этого точно не узнаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Анька выдыхай!..нервные коетки не вернешь)))) Ты очень красивая и очень хорошо сложена... :)Спасибо, Юль :) ФЕНИКС, ты это слышал?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Феникс, завидовать чему?Что женатый мужик ведет себя как свободный ? Прости но нечему- я считаю что люди создают семьи и вступают в брак после того как нагулялись и определились что с них хватит и они встретили ту или того единственного на всю жизнь)))А иметь штамп в паспорте, жену и детей и при этом кобелиться- это неуважение в первую очередь к себе, к своему выбору, и к своей половинке.Не уверен что это таое на всю зизнь- нефиг жениться вот прям других не встречала?!((( встречала)) выводы делаю исходя их данной темы...из прочитанного на 1022 стрницах данной темы разочаровался-разводись ;) ..а сказки про мужскую полигамность слышали...не ново ))) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем ВреднЮлька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @ВреднЮлька, Юль, флирт еще никому не вредил, это еще не означает что он побежит к другой, это только флирт.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.