"Пабло" Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Тебя тоже надо побить?)Однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Нет так чтоб поцеловать, обнять и выдать мандаринку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 У вас от мандаринок диатеза на попках нет еще? ))) А то чесаться же будет.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Нет, конечно))) Зима = мандарины, хурма и бутерброд с красной икрой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 И винегрет))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 и оливье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 В развитие известной народной мудрости написал в Asos, чтобы сделали возможность фильтрации подбираемых шмоток "по цвету кота покупателя", который указывается пользователем в его профиле. Нужная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Бинго!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Lenamix, ты опять мандарины у людей отбираешь ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Lenamix, ты опять мандарины у людей отбираешь ?)))) где мои евро? смотрю соскучился по мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Всех с наступившим)) Изменено 13 января, 2017 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 это сколько же пить надо.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Если железные нервы то можно и по трезвянке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 С нервами такое Невозможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 я не поняла, а в чем прикол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) я не поняла, а в чем прикол? Думаю, даже сами персонажи не поняли: в очередной раз запрещаю смотреть себе подобную бредятскую хрень и все равно залез зачем-то. Изменено 16 января, 2017 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ну ты меня прям успокоил, а то понедельник и так сложный, а тут еще это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Все привет! что новенькие есть? изменилось чего-нить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Отличные грибасы, Я считаю) Изменено 23 января, 2017 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Хорошого дня, всем одиноким и гордым! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Шанти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @cen, это пять. причина и следствие в одном флаконе. просто Wash&Go ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Шанти. u3ZTTOsRDHA.jpg Игорёк иди,.. поиграй. @cen, это пять. причина и следствие в одном флаконе. просто Wash&Go ))))) Это Маликов.Наверно лучше быть одиноким, чем с кем попало. Изменено 30 января, 2017 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.